ママリ
数えたことないですが着替えの回数が多い半袖のが多くなるイメージです!

ママリ
活動にもよりますが、夏の方が着替える回数多いです☺️
水遊び、散歩(戸外遊び)、寝汗とかでシャツも含めて着替えてます👕
ママリ
数えたことないですが着替えの回数が多い半袖のが多くなるイメージです!
ママリ
活動にもよりますが、夏の方が着替える回数多いです☺️
水遊び、散歩(戸外遊び)、寝汗とかでシャツも含めて着替えてます👕
「着替え」に関する質問
2人目が卒乳しました。 昔D〜Eあった胸がB〜Cくらいにしぼみ垂れています… 巷で有名な(?)ヴィアージュを使っていましたが、 全然盛れる効果もなく、なんなら見た目垂れていました。 今は普通のノンワイヤーブラをずっと…
最近、5歳の息子にイライラしてしまい、保育園に長く預けているにも関わらず、迎えに行ってから寝るまで説教じみたことばかり言ってしまいます。(保育園の帰りに30分ほど公園で遊んだり寝る前の絵本は読んであげています…
4歳の娘と父親二人でプールに行く場合、着替えはどうしますか? 下の子が小さいので2人でプールに行ってもらおうと思ってるのですが、ふと着替えは?となりました。 服の下に水着着て出かけて、帰りも上から服着て帰るで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント