みにとまと
アデノは本当に高熱と喉の痛みがやばいです😱
ゼリーやアイスを少しなら食べてくれました。とりあえず水分だけは少しでもとらせて、食べられないなら無理して食べさせなくても大丈夫です!

はじめてのままり
息子がアデノにかかったとき、同じように喉が痛くてご飯食べられませんでしたが、バニラアイス、プリン、すごい柔らかく茹でたうどんは食べられました😭!
あとは水分も摂れなくて熱もあったのでOS1のゼリーをあげてみましたが、それもちょこちょこ飲めました!
辛いですよね、、
みにとまと
アデノは本当に高熱と喉の痛みがやばいです😱
ゼリーやアイスを少しなら食べてくれました。とりあえず水分だけは少しでもとらせて、食べられないなら無理して食べさせなくても大丈夫です!
はじめてのままり
息子がアデノにかかったとき、同じように喉が痛くてご飯食べられませんでしたが、バニラアイス、プリン、すごい柔らかく茹でたうどんは食べられました😭!
あとは水分も摂れなくて熱もあったのでOS1のゼリーをあげてみましたが、それもちょこちょこ飲めました!
辛いですよね、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
皮膚科で貰った赤ちゃんの薬を塗ったら治るどころか小さいプツプツが増えた気がするんですが治る手前で悪化したりする物ですか? 次様子みて10日後ぐらいにまた来てくださいって言われたんですが10日は続けるべきでしょう…
ミレーナを入れて4ヶ月以上経過しました。 生理じゃない日が1月のうち1週間くらいしかなく、入れたことをかなり後悔しています。 3人目が欲しくて、それを医師に伝えたところ年々子宮腺筋症が悪化しているため着床に問題…
胃腸炎なのに便が出ません。 こんなことってあるんでしょうか? 日曜の夜中に嘔吐、そのあと3回くらい胃液のようなものが出ました。 その日の朝に一度だけ、いつもより柔らかめのうんちが出たのですが、そこから1度も便…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント