みにとまと
アデノは本当に高熱と喉の痛みがやばいです😱
ゼリーやアイスを少しなら食べてくれました。とりあえず水分だけは少しでもとらせて、食べられないなら無理して食べさせなくても大丈夫です!

はじめてのままり🐤
息子がアデノにかかったとき、同じように喉が痛くてご飯食べられませんでしたが、バニラアイス、プリン、すごい柔らかく茹でたうどんは食べられました😭!
あとは水分も摂れなくて熱もあったのでOS1のゼリーをあげてみましたが、それもちょこちょこ飲めました!
辛いですよね、、
みにとまと
アデノは本当に高熱と喉の痛みがやばいです😱
ゼリーやアイスを少しなら食べてくれました。とりあえず水分だけは少しでもとらせて、食べられないなら無理して食べさせなくても大丈夫です!
はじめてのままり🐤
息子がアデノにかかったとき、同じように喉が痛くてご飯食べられませんでしたが、バニラアイス、プリン、すごい柔らかく茹でたうどんは食べられました😭!
あとは水分も摂れなくて熱もあったのでOS1のゼリーをあげてみましたが、それもちょこちょこ飲めました!
辛いですよね、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月の子です。 夕方頃から38度の熱があり、その時は食欲もあり水分も取れてはいました。(いつもみたいに自ら飲もうとはしないので、無理矢理飲ませる感じです)ご飯の後、自分から寝室の方に行って寝っ転がっていた…
木曜日に次男の日本脳炎の予防接種を予定しています。 ただ、今週末に習い事の演奏会があり(長男、次男、私が出ます)、一生懸命練習してきたので、ここであまり風邪を引きたくありません。 コロナも流行っているし、病…
りんご病についてです。 8月に入り、夏休み中の子ども達が交互に発熱しました。 そして上の子が今日、なんとなく頬に赤いポツポツができて広がってきてます。 りんご病というやつでしょうか。 調べたら発熱などの症状が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント