コメント

はじめてのママリ🔰
5w.13wに少量鮮血の出血ありました。
心拍は8wで確認できました。
今のところ👶🏻は順調です!

mayuna
6週5日で心拍確認できず、その日の夜から生理並みの鮮血の出血始まりました💦
出血は10週までつづきましたが、8週目でようやく心拍確認できて、出産しました。
妊娠初期茶おりくらいならよくあることなので、どんどん量増えてきてお腹痛くなってくるようなことがなければ、絨毛膜出血など、問題ない出血のことがほとんどですよ!
妊娠すると、子宮内や頸管、腟内は充血するので、多量の出血は起こりえます🩸
-
ママリ
すごく希望がもてました!やはり初期は出血される方も少なくないんですね
排卵日確定での6週5日でしたか?私の場合胎芽もまだ見えてなくて😭
このまま成長してくれることを信じてまちます🍀.*- 3月21日
-
mayuna
100%確定ではなかったですが、前回の生理から数えても6週5日で、排卵期のたった1回の行為で妊娠したので、排卵日が行為の近くだった事は間違いないので、そこから計算しても6週目であることは間違いないって言われました☺️
- 3月21日
-
mayuna
私も6週では胎芽も見えなかったですよ!
7週後半でやっと胎芽見えました!
出血酷くて頻回に診察言ってたので🤣- 3月21日
-
ママリ
とても詳しくありがとうございます…!!
6週で胎芽が見えていない人があまりいなくて気にしていましたが気持ちが軽くなりました!
次が8週に検診に行くのでそれまで出血なくお腹の違和感なく過ごせる事を祈るばかりです😭赤ちゃん頑張ってくれてるので信じます!本当にありがとうございます❣️- 3月21日
ママリ
6週では確認出来なかったですか?
👶🏻ྀིすごく楽しみですね!お互いすくすく育ちますように🙏🍀
はじめてのママリ🔰
6週では確認できませんでした!
はじめてのママリ🔰
6週では袋のみだったので個人差あると思います!☺️