はじめてのママリ🔰
私も四月入園で予定で、先生に聞いてみたところ
かっちりジャケット着てる方もいれば普段着のかたもいるみたいです!
看板の前で写真撮るので、写真に残ってもいいと思える服装ならなんでもいいと思います☺️
きれいめワンピースでいいと思いますよ♪
一歳の子だとかっちりしたのは難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も四月入園で予定で、先生に聞いてみたところ
かっちりジャケット着てる方もいれば普段着のかたもいるみたいです!
看板の前で写真撮るので、写真に残ってもいいと思える服装ならなんでもいいと思います☺️
きれいめワンピースでいいと思いますよ♪
一歳の子だとかっちりしたのは難しいですよね💦
「ワンピース」に関する質問
子どものワンピースのサイズについて 夏に向けて、3歳8か月と8か月の娘たちに、お揃いでワンピースを作ろうと考えています👗 ふたりとも7月が誕生日なので、誕生日会で着られたらいいなぁと💡 大体標準体型で、来年も着ら…
小学校の入学式で娘に着せる服について… 人と被らず人と違ったのを着せたい。 とりあえず黒は嫌ですww The制服!みたいなチェック柄は 逆に浮いちゃうかなぁ…?? どの程度までなら皆さん許しますか? 写真見てコメント…
入園式の子供の服装についてお聞きしたいです💦 4月から保育園に通うのですが、 入園説明会で【入園式の服装は簡単な正装で】と案内がありました。 簡単な正装が分からなかったので、終わったあと先生に みんなどんなの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント