大嫌いで普段めちゃくちゃ避けてるママさんに幼稚園の玄関で会ってしまったときどういう対応しますか?
大嫌いで普段めちゃくちゃ避けてるママさんに幼稚園の玄関で会ってしまったときどういう対応しますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

の
普通に挨拶して通り過ぎます🤣

ママリ
普通にスルーですかね!挨拶されたら挨拶くらいはすると思います!
-
はじめてのママリ🔰
避けられている側ですが目があってしまったので挨拶されました。「あーーっ😆😆😆おはようございますー😆😆😆」ってニコニコ笑顔で…
- 3月21日

ママリ
挨拶だけします😄
-
はじめてのママリ🔰
ニコニコ笑顔で「あーーーっ😆😆おはようございますーーー😆😆😆」って言いますか?
- 3月21日
-
ママリ
おはようございます🙂
くらいの挨拶です🤣
😊←この顔と😆←この顔にはならないですね😄- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
まさに😆←でした🤣🤣
テンションあげーって感じだったので、私のこと避けてるよね…?と思い、、- 3月21日

はじめてのママリ🔰
気づかないふりでいいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
避けられている側ですが目があってしまったので挨拶されました。「あーーっ😆😆😆おはようございますー😆😆😆」ってニコニコ笑顔で…
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
目があったら挨拶しますね!🙂↕️
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
テンション高めですか?
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
苦手なママにも他の方との挨拶と同じようなテンションでしてます🥹
なので相手は苦手だと思われてると気づいてないとは思います💦- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
避けている人ですか??
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
一応大人の対応(?)はします💦
その方には避けられてると感じでいても、顔を合わせることがあったら話す感じですよね??- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
顔合わせることを避けられていてバッタリしたの2年ぶりです😂
普段は車待機されたり逃げて行かれたりなので😂😂- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
2年ぶりだったんですね😳
それはお互いにびっくりですよね!
そんなに避ける理由ってなんだろーと思っちゃいますね💦- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
びっくりした反応というよりも、「わぁ久しぶり〜😆😆」の「あーー😆😆」だったので、この人普段私のこと避けてるよな?となりました😂😂
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
久しぶりすぎて以前のテンション忘れちゃったんですかね💦笑
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
あからさまな避け方なのに挨拶は神対応できるのか…と😂
ママリさんはメンタル強いほうですか??- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
遠目で存在に気づいたらバレないように(?)相手も気づいてないかな?と思って避けるけど、顔を合わせてしまったら挨拶したり普通に会話したりしますが、そんな感じなのでしょうかね??
メンタルは強くはなくごく普通かと思います🥹- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
それならまだましですー!笑
お相手のことは嫌いなんですか??
元々は会ったら喋っていたんですけど、避けられるようになってから顔合わすことないし会話はないです💦💦- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
苦手なので関わりたくない感じですが、上の子も下の子も同級生で何かと行事など会うことあるので憂鬱になっております💧
偶然会ってしまって挨拶あるならまだいいですよね!
これからまたなかなか会わないのだろうから気にされていないと思いますが、まぁ忘れましょう♪笑- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
何かあったとかではないんですね☺️
私も、なんか気まずくてって人もいますー笑
がんばりましょう!- 3月21日

はじめてのママリ🔰
どういう経緯でそのママさんを嫌いなのかはわかりませんが、挨拶はしたもの勝ちとゲッターズ飯田さんが話してるのを聞いてから(笑)誰よりも先に挨拶する癖をつけてます。
何にも意識せずに静かに「おはようございます」で大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わたしが嫌われてる側です!!
大きな声でニコニコ笑顔で「あーー😆😆😆おはようございますー😆😆😆」と言われました。テンション高めに…- 3月21日
はじめてのママリ🔰
どんな感じの挨拶ですか?
私は避けられてる側なんですが、目があってしまったら「あーーっ😆😆😆おはようございますー😆😆😆」って大きな声でニコニコ笑顔で言われたんですが…
の
おはようございます〜くらいな感じです🤣
まあ挨拶しても無視する人多い幼稚園通ってるので流れ挨拶です😂
はじめてのママリ🔰
😆😆😆って感じでした。笑