家事・料理 洗濯機が壊れて脱水ができず、業者が点検中です。子どもが寝ているのに声が大きく、直ることを願っています。保育園の準備が進まない状況です。 洗濯機が壊れてはや2日目… 脱水(排水)が出来ず、いま米津玄師似の業者さんが点検してくれています。 なお、子どもが寝てるのに説明する声がとてつもなくでかいです。 この人は米津玄師、副業しながら発声練習中、と自分に言い聞かせています。 心の四隅では副業いらんだろと思いながら。 どうでも良いけど、どうかどうか直りますように… このままでは保育園の準備が終わりません😭😭 最終更新:3月21日 お気に入り 保育園 副業 洗濯機 言い聞かせ ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ👦👧 めちゃくちゃニヤニヤしながら読みました☺️笑 ユーモアあって素敵💓 お子さん起きませんように… 無事直りますように… 保育園準備おわりますように… 米津さんでありますように…笑 3月21日 ママリ 最後の一文にやられて、すさまじい鼻息が漏れました🫢笑 めっちゃ笑いました🤣ありがとうございます🤣♡ 顔もですけど、髪もパーマで寄せにいってる風で…ご本人なら納得です🤝笑 ちょっと次顔合わせたとき笑ってしまいそうで 洗濯機より自分が心配になってきました🥹笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最後の一文にやられて、すさまじい鼻息が漏れました🫢笑
めっちゃ笑いました🤣ありがとうございます🤣♡
顔もですけど、髪もパーマで寄せにいってる風で…ご本人なら納得です🤝笑
ちょっと次顔合わせたとき笑ってしまいそうで
洗濯機より自分が心配になってきました🥹笑