※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

はごろものマグロのシーチキンいつもつかっています。こないだ、スーパ…

はごろものマグロのシーチキンいつもつかっています。
こないだ、スーパーにいったら、いなば?というメーカーのものとか、スーパーのライフのブランドのシーチキンがあったりと様々だったのですが、味ははごろものシーチキンと似てますか?ぜんぜん違いますか?

コメント

近所にはごろもの食塩不使用のシーチキンがないので、いなばの食塩無添加の水煮缶使ってますよ( ˙ᵕ˙ )
いなばは缶詰ではそれなりにメジャーなメーカーだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味ははごろもと同じ感じですか?

• 5月21日
コイズミ

はごろもフーズは不祥事があってから信用出来なく買っていません(ノД`)
いなばの買ってます!普通に美味しいです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、しばらく買ってなかったんですが、やはりシーチキンないと不便で…

• 5月21日
おってい

昔ずっとはごろも使ってましたが、不祥事もあったし、子供の離乳食もあったのでイナバの無添加無塩タイプに変えました♡
味全く一緒!ってわけじゃないですが、そんな気にならないですよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無添加無塩もあるんですね!一度買ってみます!!

• 5月21日