ぇりーママ
私も4年前から喘息になり結構重度です!
今月頭に軽い風邪から発作が出てプレドニゾロン20ミリを3日飲んでも効かず入院してその10倍以上の量の点滴してました!
今3人目妊娠中ですが、上の子2人の時もプレドニゾロン内服しても効かず入院して3週間以上ステロイド点滴していましたが2人とも40週で産まれて元気に育っています(^^)
ぇりーママ
私も4年前から喘息になり結構重度です!
今月頭に軽い風邪から発作が出てプレドニゾロン20ミリを3日飲んでも効かず入院してその10倍以上の量の点滴してました!
今3人目妊娠中ですが、上の子2人の時もプレドニゾロン内服しても効かず入院して3週間以上ステロイド点滴していましたが2人とも40週で産まれて元気に育っています(^^)
「妊娠後期」に関する質問
パパイヤーがすごいです。 お風呂入るのも、パパはお留守番、ままと一緒がいいってひっくり返って泣いてました😂😂 パパイヤと言うのも、ママにしてほしい気持ちからなのかなと思いますが、旦那もちょっと傷ついてそうだし…
もうすぐ32wです。昨夜全然寝られなかったため、だいぶしんどいです。お腹はすきますが、しんどすぎて食事もほとんどできません。妊娠後期なので仕方ないのですが、ずっと息苦しいです。横になるのもしんどいです。しんど…
6ヶ月頃から左側恥骨が痛く歩く時も痛かったのですが 妊娠後期になり痛みも酷くなりました。 昨日の夜恥骨を抉られる様な胎動がありそれから 左側とか関係なく胎動がある度痛みます。 赤ちゃんが下がってきてる証拠なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント