コメント

ママリ
4CCで妊娠しました🙋♀️
当時は今回は無理っしょ!次の採卵に期待!まずは移植の体験だ!といった感じで移植しました。
この胚盤胞が無事育ち出産まで至れた今だから思えるのですが、
正直なところその期待していなかった=ストレスを感じていなかった所が良かったのかもしれません。
(少しでも期待して悲しい思いをしたくないから今回は絶対に無理だと決めつける事で心をガードした、が本当のところです)
ママリ
4CCで妊娠しました🙋♀️
当時は今回は無理っしょ!次の採卵に期待!まずは移植の体験だ!といった感じで移植しました。
この胚盤胞が無事育ち出産まで至れた今だから思えるのですが、
正直なところその期待していなかった=ストレスを感じていなかった所が良かったのかもしれません。
(少しでも期待して悲しい思いをしたくないから今回は絶対に無理だと決めつける事で心をガードした、が本当のところです)
「胚盤胞」に関する質問
体外受精について、3bc胚盤胞を移植するか、廃棄して再度採卵するか、悩んでいます。 30歳で第一子不妊治療中です。 タイミング法や人工授精も試しましたが、全滅でした。 夫の精子運動率が低い男性不妊であると聞いてい…
採卵って2周期連続で出来ますか? 今回、ゴナールエフとデュファストンを生理3日目から10日間→hcg5000を採卵2日前に自己注射で採卵しました。 正常受精したのが1つだけなので、それが胚盤胞にならなかった場合、出来れ…
今回やっと出来た5日目の胚盤胞3AAを移植してきました。今までなったことなくて😅自分でもびっくりしてます。 新鮮胚移植でAHAありで高濃度ヒアルロン酸ありです。 皆さん結果はどうでしたか?妊娠されたって方?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭希望です!!!
私のは6日目胚盤胞ですが、見た目が似てる気がします🥹
見る人に寄ってかなりグレードに差があるので、移植迷ってて…
私的には過去にあまり良くないと言われた胚盤胞より綺麗な気がしたので4ccよりグレード高いと思ってました😂