コメント

ぬー
4CCで妊娠しました🙋♀️
当時は今回は無理っしょ!次の採卵に期待!まずは移植の体験だ!といった感じで移植しました。
この胚盤胞が無事育ち出産まで至れた今だから思えるのですが、
正直なところその期待していなかった=ストレスを感じていなかった所が良かったのかもしれません。
(少しでも期待して悲しい思いをしたくないから今回は絶対に無理だと決めつける事で心をガードした、が本当のところです)
ぬー
4CCで妊娠しました🙋♀️
当時は今回は無理っしょ!次の採卵に期待!まずは移植の体験だ!といった感じで移植しました。
この胚盤胞が無事育ち出産まで至れた今だから思えるのですが、
正直なところその期待していなかった=ストレスを感じていなかった所が良かったのかもしれません。
(少しでも期待して悲しい思いをしたくないから今回は絶対に無理だと決めつける事で心をガードした、が本当のところです)
「胚盤胞」に関する質問
胚移植前にプロゲステロン低かった方、もしよろしければそのあと数値が上がったか教えていただきたいです。 今日、初めての胚移植で顕微授精5日目4BAの胚盤胞を移植してきました! 移植前の採血でE2が209.5、P4が4.8、内…
2人目妊活で初めての体外受精です。 ホルモン補充で移植周期に入りました。 初回からSEET法をつけられるみたいなのですが つけた方が良いものでしょうか? 妊娠の確率が少しでも上がるなら 初回からつけるべきでしょうか…
胚盤胞になかなか到達しない方いますか? 体外受精経験者です 2回体外受精をし10個ほど卵がとれましたが胚盤胞1個凍結でした(2回とも)グレードが2つとも4BCでした その後都内の最後の砦といわれるクリニックに転院し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭希望です!!!
私のは6日目胚盤胞ですが、見た目が似てる気がします🥹
見る人に寄ってかなりグレードに差があるので、移植迷ってて…
私的には過去にあまり良くないと言われた胚盤胞より綺麗な気がしたので4ccよりグレード高いと思ってました😂