※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞のグレードが低くても妊娠した方の体験を知りたいです。特に4BB〜4CCの写真を見せてほしいです。

胚盤胞を移植してグレードが低くても妊娠できた方いますか?

その時の胚盤胞の写真を見せていただきたいです!

評価が出ない病院で、おそらく4BB〜4CCではないかとママリで教えてもらいましたが低グレードで妊娠できるのか不安です🥲
移植は28歳でする予定です!

4BC・4CB・4CCあたりで、グレード4以下でもいいです!🙇‍♀️

コメント

ぬー

4CCで妊娠しました🙋‍♀️
当時は今回は無理っしょ!次の採卵に期待!まずは移植の体験だ!といった感じで移植しました。
この胚盤胞が無事育ち出産まで至れた今だから思えるのですが、
正直なところその期待していなかった=ストレスを感じていなかった所が良かったのかもしれません。
(少しでも期待して悲しい思いをしたくないから今回は絶対に無理だと決めつける事で心をガードした、が本当のところです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭希望です!!!
    私のは6日目胚盤胞ですが、見た目が似てる気がします🥹
    見る人に寄ってかなりグレードに差があるので、移植迷ってて…
    私的には過去にあまり良くないと言われた胚盤胞より綺麗な気がしたので4ccよりグレード高いと思ってました😂

• 3月21日