コメント
あかさたな𓍯
お利口さんですね💕
ママが大変なの分かってくれたのかも🤗一緒に休んでくださいね💤
あかさたな𓍯
お利口さんですね💕
ママが大変なの分かってくれたのかも🤗一緒に休んでくださいね💤
「雑談・つぶやき」に関する質問
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
しんどいなぁ… ただ、弱音吐きたいだけです。 朝の送り迎えして、仕事して、お迎え行って ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけして。 そしてまた朝がやってくる。 休みは、子供と2人で 時間潰しのため公園や動物園…
保育園の洗礼怖いなと思ってるけど慣らし保育で午前中寝てくれてないから帰宅後もう限界かつ自分で手洗いなんかできない娘、なーんもさせずにそのまま寝かせちゃう…しかも起きる頃には時間経ち過ぎて手拭いてもないの完全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しおぱん
ものの30分程で
起きられました_(:3」z)_
食器洗う時間しか
もらえませんでしたヽ(´□`。)ノ・゚ 笑
あかさたな𓍯
あらあら💦起きちゃったか🤣
けど30分しかもセルフ寝はすごいです👏( ˘ω˘ )
うちは抱っこじゃないと全然寝てくれませんでしたよ😭
しおぱん
なんか喉乾いて
起きちゃったみたいで(✿´ ꒳ ` )
起きたておっぱい星人でした(笑)
夜はもっぱら
抱っこ+おっぱいですヽ(´□`。)ノ・゚
せめておっぱいだけでも
やめたい(´°ω°`)
あかさたな𓍯
そかそか🤣けど新生児はそんなもんだよ焦らず気長にね❕
寝不足はキツイけど3ヵ月くらいからだいぶ寝てくれるようになるからそれまでは旦那さんや周りに協力してもらってね💕
しおぱん
旦那は今でも協力的なので
頑張ります(✿´ ꒳ ` )
もう少しで1ヶ月ですし(ノ∀`*)