雑談・つぶやき 授乳してゲップして布団に置いたらセルフ寝んねしてくれた〜(゚´ω`゚)。… 授乳してゲップして 布団に置いたらセルフ寝んね してくれた〜(゚´ω`゚)♡ ありがとよ〜ヽ(´□`。)ノ・゚ おかげでママはトイレに行って 食器洗えるよ(*⁰▿⁰*) 終わったら一緒に寝よ(✿´ ꒳ ` )♡ 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 授乳 布団 食器 ゲップ トイレ しおぱん(7歳) コメント さぽ( ᐛ ) お利口さんですね💕 ママが大変なの分かってくれたのかも🤗一緒に休んでくださいね💤 5月21日 しおぱん ものの30分程で 起きられました_(:3」z)_ 食器洗う時間しか もらえませんでしたヽ(´□`。)ノ・゚ 笑 5月21日 さぽ( ᐛ ) あらあら💦起きちゃったか🤣 けど30分しかもセルフ寝はすごいです👏( ˘ω˘ ) うちは抱っこじゃないと全然寝てくれませんでしたよ😭 5月21日 しおぱん なんか喉乾いて 起きちゃったみたいで(✿´ ꒳ ` ) 起きたておっぱい星人でした(笑) 夜はもっぱら 抱っこ+おっぱいですヽ(´□`。)ノ・゚ せめておっぱいだけでも やめたい(´°ω°`) 5月21日 さぽ( ᐛ ) そかそか🤣けど新生児はそんなもんだよ焦らず気長にね❕ 寝不足はキツイけど3ヵ月くらいからだいぶ寝てくれるようになるからそれまでは旦那さんや周りに協力してもらってね💕 5月21日 しおぱん 旦那は今でも協力的なので 頑張ります(✿´ ꒳ ` ) もう少しで1ヶ月ですし(ノ∀`*) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
ものの30分程で
起きられました_(:3」z)_
食器洗う時間しか
もらえませんでしたヽ(´□`。)ノ・゚ 笑
さぽ( ᐛ )
あらあら💦起きちゃったか🤣
けど30分しかもセルフ寝はすごいです👏( ˘ω˘ )
うちは抱っこじゃないと全然寝てくれませんでしたよ😭
しおぱん
なんか喉乾いて
起きちゃったみたいで(✿´ ꒳ ` )
起きたておっぱい星人でした(笑)
夜はもっぱら
抱っこ+おっぱいですヽ(´□`。)ノ・゚
せめておっぱいだけでも
やめたい(´°ω°`)
さぽ( ᐛ )
そかそか🤣けど新生児はそんなもんだよ焦らず気長にね❕
寝不足はキツイけど3ヵ月くらいからだいぶ寝てくれるようになるからそれまでは旦那さんや周りに協力してもらってね💕
しおぱん
旦那は今でも協力的なので
頑張ります(✿´ ꒳ ` )
もう少しで1ヶ月ですし(ノ∀`*)