コメント
退会ユーザー
期待しちゃいますよね!😄
私も毎回期待しちゃいますw
それで、生理きて落ち込んで、やっぱりそうだよなー!と💦
今回も期待してますもんw
なー。さんに赤ちゃん来てくれますように!
ぱなみ
こんばんわ🌙
私も明日が生理予定日です!ぜんぜん体調の変化ないのでリセットの予感しかしませんが…😅リセットしてしまった前回の方がよほど妊娠初期症状ありました笑。もうここまで来ると訳わかんないですよね(´-ω-`)
なー。さんに可愛いベビちゃん来ますように♡♡
-
なー。
初期症状かも?っていう症状は後から思うとほとんど思い込みですよね😅💦
そういえば家にある検査薬、生理日当日から使えるやつだ‼︎と思い出して今どうしようかなーと悩んでいます🤔
ぱなみさんにも可愛いベビたん来てくれますように🙏🏻✨- 5月21日
-
ぱなみ
ね、想像妊娠っていう言葉正直なんのこっちゃって今まで思ってたけど、妙に実感してしまいましたょ笑💧
お、試されますか?祈る思いです🙏✨
私は、もし生理来たらコレをやっていい!というような楽しみを作る方向で考え始めました…が、落ち着かなぃ⤵︎- 5月21日
-
なー。
祈って頂いたのに怖くてまだ試せてません😭😭笑
しかしリセットする気配が高まる中まだリセットせず…もやもやして私も落ち着きません💦- 5月22日
なー。
返信ありがとうございます☺️
期待しちゃいますよね💦少しでも違う症状があるともしや?と思っちゃうし…
気持ちが忙しくて追いつきません😭😭
りんごあめさんにも赤ちゃん来てくれますように🙏🏻💓💓