子育て・グッズ 3歳の子供がチキチキボーンの骨を噛みちぎって食べてしまいました。端っ… 3歳の子供がチキチキボーンの骨を噛みちぎって食べてしまいました。 端っこの軟骨と、硬い部分も少し減っていて断面はギザギザになっています。 いつも上手に食べているので油断していました💦 鳥の骨は噛み切ると鋭利になるので食べない方が良いとネットには書いてありました。 食べていて泣いたりする様子もなかったので口の中を怪我したりはしていないようです。 このまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 3歳 夫 怪我 食べない はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント