コメント

はじめてのママリ🔰
19日の夜ですかね!薄くなったとこが排卵じゃないですよ。
はじめてのママリ🔰
19日の夜ですかね!薄くなったとこが排卵じゃないですよ。
「排卵」に関する質問
不妊治療(卵胞チェック、人工授精、HCG)で大学病院に通ってます。 明日卵胞チェックに行こうかと思い電話したら、木曜日は不妊の対応が出来ないと言われました。4月からそうなったそうです。 土曜日も対応出来ないらしく…
今妊活して授かれたら明らかに大変なのわかってるのに 3人目が欲しいこの現象はなんだろう💭 妊活する前に病院できちんと排卵しているか検査した方がいいでしょうか?🤔 みなさまご意見ください😫
生理予定から2日目(´・_・`) 19日出血あり ピタッと止まった 胸の痛みも結構続いてる 暴食あり 腹痛も排卵当たりがぞわっと 皆さんはどんな症状の時妊娠してましたか!? また生理予定から何日経過して検査しました!?✋ …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
19日の夜なんですね😶
初めて陽性を確認した時間から計算しますか?🤔
はじめてのママリ🔰
強陽性からですね!
はじめてのママリ🔰
13時より前に強陽性だったらもっと排卵早いかもです🙌
はじめてのままり🔰
完全に強陽性になったのは13時です!強陽性になってから10-12時間後に排卵と書いてあるサイトがあるのですが
強陽性確認から大体何時間後に排卵なんでしょう😶😶
質問だらけですみません💦
はじめてのママリ🔰
36時間から40時間です。
12時間で排卵はないですね!
はじめてのままり🔰
そうなんですね🤔
今回排卵検査薬を濫用しまくっていますが...どれが強陽性に見えますか?🥺
はじめてのママリ🔰
18の13時に見えます!