子育て・グッズ 1歳半の娘がいます。保育園に入る前に髪の毛、切っていきますか?自分で… 1歳半の娘がいます。 保育園に入る前に髪の毛、切っていきますか? 自分で切ってますか?美容院ですか? ちなみにどこをどんな感じで切ってるかも教えて欲しいです🙇♀️ たくさんありますが、教えてください🙇♀️ 最終更新:3月21日 お気に入り 保育園 美容院 髪の毛 1歳半 👣(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前髪は私が切りますが、後ろは美容院行きます😊まだ切った事ないですが😅 後ろの髪は筆にするつもりです😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント