コメント

はじめてのママリ
子育て、仕事しながらの妊活ってタイミング難しいですよね😭💦

トモヨ
3人目はタイミング1回で授かったので、さくママさんの場合は排卵日ズレたかもしれませんね🤔🤔
-
さくママ
排卵検査薬強陽性の日に一応タイミング取ったんですけど、、、
タイミング、難しいー!- 3月21日
はじめてのママリ
子育て、仕事しながらの妊活ってタイミング難しいですよね😭💦
トモヨ
3人目はタイミング1回で授かったので、さくママさんの場合は排卵日ズレたかもしれませんね🤔🤔
さくママ
排卵検査薬強陽性の日に一応タイミング取ったんですけど、、、
タイミング、難しいー!
「陰性」に関する質問
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬を朝イチでやってみましたが陰性🤣 全く濃くもないので絶望ですかね😫 症状は何も無く、でも今朝基礎体温37℃超えていて、、 1人目の時は37℃超える前に下腹部痛やら乳首痛やら着床…
フライングに否定的な方は申し訳ないですが、お控えください🙏 排卵からおそらく9か10日目です。 下の方赤い線あるんですけど陰性ですよね? 2番目の子のとき9日めでわりと線出てたので 陰性なのかな…と
着床出血について。 着床出血した事ある方教えて下さい。 2人目妊活して3年になります。 今回生理予定日の夜 ・夜寝る前に子宮?お腹の奥が重い痛い 生理くるなーでもいつもと違う痛み 次の日 ・出血!生理きたなー! 朝…
妊活人気の質問ランキング
さくママ
コメントありがとうございます🙇
タイミングの回数重ねるの本当に大変です💦💦
生理日もズレるし基礎体温測るのも結構大変だし、、、😭