コメント

e
保育園の先生です!
実際のその子の様子を見てからだと思いますよ!
書類等で提出してれば別ですが…!
e
保育園の先生です!
実際のその子の様子を見てからだと思いますよ!
書類等で提出してれば別ですが…!
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通い始めて いまだに預ける時に泣くのですが同じ方いますか? 周りの子達はママにバイバイまでして全然泣いてないので どうなのかなと気になり、、 預けてしまえば双子兄はほとんど泣くことなく遊び 弟…
第二子に、保育園で上の子のクラスにいる名前をつけるのは ありですか? よくある名前です。芽衣 莉子 みたいな名前です。 その子の親同士仲良くはなく、小学校も違います。 学年は3学年違うので、 特に被って活動す…
昨日一日39.3℃まで上がりました。 今朝36.8℃まで下がったので保育園に行きましたが 日中また上がることが多いですか? 前回は1週間熱が続いたので 今回どうなんだろうと。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう1年通ってるのですが4月からどうなるのかなぁと思いまして😳
e
療育等に通っていらっしゃいますか…?
園が加配で先生をそこに配置できる人数がいれば可能だとは思いますが、基本的に療育に通っている子がつくことがとおいです!
はじめてのママリ🔰
療育で様子見てからって事ですか!🥺
4月から療育には通います✨
それ次第って感じなんですかね
e
通うことが決まってるんですね!
園の保育士さんが必要な判断をしていたり、加配の書類を提出していれば今後着くと思います!
はじめてのママリ🔰
そう言う事なんですね🥺
色々とありがとうございます!