子育て・グッズ 保育園で加配の先生がつくタイミングについて教えてください。進級前に通知があるのでしょうか。 保育園で加配の先生がついてる方居ますか? どのタイミングで言われましたか? 4月で進級するまでにもし2歳児クラスから加配が付く場合はそろそろ言われるものなのでしょうか?🤔 最終更新:3月22日 お気に入り 1 保育園 2歳児 先生 はじめてのママリ🔰 コメント e 保育園の先生です! 実際のその子の様子を見てからだと思いますよ! 書類等で提出してれば別ですが…! 3月21日 はじめてのママリ🔰 もう1年通ってるのですが4月からどうなるのかなぁと思いまして😳 3月21日 e 療育等に通っていらっしゃいますか…? 園が加配で先生をそこに配置できる人数がいれば可能だとは思いますが、基本的に療育に通っている子がつくことがとおいです! 3月21日 はじめてのママリ🔰 療育で様子見てからって事ですか!🥺 4月から療育には通います✨ それ次第って感じなんですかね 3月21日 e 通うことが決まってるんですね! 園の保育士さんが必要な判断をしていたり、加配の書類を提出していれば今後着くと思います! 3月21日 はじめてのママリ🔰 そう言う事なんですね🥺 色々とありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう1年通ってるのですが4月からどうなるのかなぁと思いまして😳
e
療育等に通っていらっしゃいますか…?
園が加配で先生をそこに配置できる人数がいれば可能だとは思いますが、基本的に療育に通っている子がつくことがとおいです!
はじめてのママリ🔰
療育で様子見てからって事ですか!🥺
4月から療育には通います✨
それ次第って感じなんですかね
e
通うことが決まってるんですね!
園の保育士さんが必要な判断をしていたり、加配の書類を提出していれば今後着くと思います!
はじめてのママリ🔰
そう言う事なんですね🥺
色々とありがとうございます!