コメント

🫧
寝る前に必ずトイレでおしっこ済ませるようになってからおもらししなくなりました!今がチャンスかもですね🙂

真鞠
夜オムツを外すかどうかは、子供のタイミングというより親の覚悟だと思ってます😂😂
我が家も同じ感じで、私の覚悟ができず未だにオヤスミマンです🥹
まだたまーーに夜しちゃってるんですよねー😭
今年ちょうど2人目の育休なので、その間に覚悟を決めようかと思ってます🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり親の覚悟次第ですよね😂😂もう少しだけ様子見てみようと思います🤔
私も来月出産予定です🥺育休中に覚悟してやってみるしかないですね!笑 頑張ります!- 3月21日

はるな
防水シーツを引いて対策
すれば大丈夫かなぁって思います。
うちの娘は1カ月濡れ無かったのに
パンツにした途端漏らして🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!防水シーツ敷いてないと親のメンタルがもたないですよね😂
我が家も4月は進級や2人目が産まれたりで夜しちゃうようになるかもなぁと思っています、、
もう少し様子見てから踏み切ってみようと思います!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少し前まで朝起きるとオムツパンパンだったこともあったのですが、我が家も寝る前にトイレ行くようになったら急にしなくなって驚きです!
ときどきは夜に出ちゃうこともありますか🤔?朝からシーツ洗ったりが生じるかもと思うとなかなか踏み出せずにいます😂