妊娠・出産 5月1日が予定日の妊婦です。上の子の参観日が4月25日にありますが、出席すべきでしょうか。 5月1日予定日の3人目妊婦です。👶 上二人の参観日が4月25日にあるんですが、みなさんなら出席しますか?その時39w1dです。 最終更新:3月21日 お気に入り 1 妊娠39週目 予定日 39w1d 妊婦 3人目 ママり(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 参観日くらいなら全然余裕でします😂! 3月21日 ママり 午前1時間、午後1時間で2人分で2時間あるけど大丈夫ですよね?🤣 3月21日 はじめてのママリ🔰 全然余裕でいきます笑 40wだとしてもいきますw 3月21日 ママり まじですか🤣 すごすぎます😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 子供の行事はなるべく参加したくて😂💦 3月21日 ママり いや、ほんとそれですよね❣️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 今しか見れないですしね💦 我が家はまだ上3人とも幼稚園で小さいですが、参観日とか行くとずっとキョロキョロして私のこと探したりしてるので行かない選択肢ないです😭🙌産後で入院中ならなくなく諦めますが😭 3月21日 ママり それは行きますね🥹探してると思うとはってでも行きたいくらいです🤣 自分だけママいないと寂しいですもんね、一応パパも休み取ってもらったので、なんかあったらすぐ病院つれていってもらいます! 3月21日 はじめてのママリ🔰 いやまさにそれです!!!笑 旦那さんも休みとってくれたなら一緒にいけますよね??それなら尚更もう絶対に行きます!!😊✨ もうすぐ出産頑張ってください!! 3月21日 ママり ありがとうございます😊不安だったけど、行く気になりました❣️ 出産がんばります🔥 ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 𝓡𝓲𝓻𝓲 陣痛が来てなければいきます! 3月21日 ママり 陣痛がきたらどうしようって思ってました🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
午前1時間、午後1時間で2人分で2時間あるけど大丈夫ですよね?🤣
はじめてのママリ🔰
全然余裕でいきます笑
40wだとしてもいきますw
ママり
まじですか🤣
すごすぎます😂
はじめてのママリ🔰
子供の行事はなるべく参加したくて😂💦
ママり
いや、ほんとそれですよね❣️
はじめてのママリ🔰
今しか見れないですしね💦
我が家はまだ上3人とも幼稚園で小さいですが、参観日とか行くとずっとキョロキョロして私のこと探したりしてるので行かない選択肢ないです😭🙌産後で入院中ならなくなく諦めますが😭
ママり
それは行きますね🥹探してると思うとはってでも行きたいくらいです🤣
自分だけママいないと寂しいですもんね、一応パパも休み取ってもらったので、なんかあったらすぐ病院つれていってもらいます!
はじめてのママリ🔰
いやまさにそれです!!!笑
旦那さんも休みとってくれたなら一緒にいけますよね??それなら尚更もう絶対に行きます!!😊✨
もうすぐ出産頑張ってください!!
ママり
ありがとうございます😊不安だったけど、行く気になりました❣️
出産がんばります🔥
ありがとうございます🙇♀️