コメント

はじめてのママリ🔰
参観日くらいなら全然余裕でします😂!

クロミ
陣痛が来てなければいきます!
-
ママり
陣痛がきたらどうしようって思ってました🤣
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
参観日くらいなら全然余裕でします😂!
クロミ
陣痛が来てなければいきます!
ママり
陣痛がきたらどうしようって思ってました🤣
「妊娠39週目」に関する質問
3人目39週と1日になりました🥹 陣痛の気配がない!!! ゆるゆる💩だけ!!!🥹🥹 おしるしも 陣痛は怖いけど 41週になると促進剤になるし 1人目で地獄をみた促進剤だけはしたくない😩 いつ産まれるんだろ〜😩😩 兆候なく急に陣…
明日で39週です。 今腹痛があるんですが、下痢なのか陣痛なのか分かりません😭 ずっと1時間前ほどから痛くて。 そして、この1時間の間で2回程下痢です。 その後からは、お腹痛くてトイレ行っても出ない状況です。 30分前…
現在39w1dなのですが40週すぎたら、誘発することの方が多いのでしょうか? 42週すぎるまで待つことの方が多いでしょうか? 産院によって違うとは思うのですが、参考までに教えていただけると幸いです😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
午前1時間、午後1時間で2人分で2時間あるけど大丈夫ですよね?🤣
はじめてのママリ🔰
全然余裕でいきます笑
40wだとしてもいきますw
ママり
まじですか🤣
すごすぎます😂
はじめてのママリ🔰
子供の行事はなるべく参加したくて😂💦
ママり
いや、ほんとそれですよね❣️
はじめてのママリ🔰
今しか見れないですしね💦
我が家はまだ上3人とも幼稚園で小さいですが、参観日とか行くとずっとキョロキョロして私のこと探したりしてるので行かない選択肢ないです😭🙌産後で入院中ならなくなく諦めますが😭
ママり
それは行きますね🥹探してると思うとはってでも行きたいくらいです🤣
自分だけママいないと寂しいですもんね、一応パパも休み取ってもらったので、なんかあったらすぐ病院つれていってもらいます!
はじめてのママリ🔰
いやまさにそれです!!!笑
旦那さんも休みとってくれたなら一緒にいけますよね??それなら尚更もう絶対に行きます!!😊✨
もうすぐ出産頑張ってください!!
ママり
ありがとうございます😊不安だったけど、行く気になりました❣️
出産がんばります🔥
ありがとうございます🙇♀️