みい
吐いた後は胃を休ませる為に何も飲ませないようにしてました。
少し様子みて時間開けて、それでも欲しがってたら少量だけあげてましたよ!
そして次のミルクの時間を遅めて通常量あげてました!

はじめてのママリ🔰
チュパチュパはお腹空いたサインだけじゃなくて、口が寂しいパターンもありますよ〜
ミルク吐き戻し後は抱っこであやしてました!ミルクは与えてませんでした
みい
吐いた後は胃を休ませる為に何も飲ませないようにしてました。
少し様子みて時間開けて、それでも欲しがってたら少量だけあげてましたよ!
そして次のミルクの時間を遅めて通常量あげてました!
はじめてのママリ🔰
チュパチュパはお腹空いたサインだけじゃなくて、口が寂しいパターンもありますよ〜
ミルク吐き戻し後は抱っこであやしてました!ミルクは与えてませんでした
「吐き戻し」に関する質問
生後21日完ミです。 今3時間おきにミルクを90ml、1日8回あげてます。この前の2週間検診で1日50g以上体重が増えており、ミルク量はこのままで様子を見るよう言われました。 ここ数日、1日1〜2回ほど吐き戻しをするようにな…
今日で生後3ヶ月になりました! 生後3ヶ月の方ミルクどれくらいあげてますか? また授乳間隔はどのくらいですか? 体重は6600ぐらいなのですがミルク缶見ると体重と月齢的にも200あげていいことになってますがこんなにあ…
吐き戻しが凄くて小児科に行った所お腹が張りやすいから2日に1回綿棒浣腸してあげてねと言われました! 普段便秘になることはなかったのですが、(1日4〜8回ほど出る時は出ます)はじめて綿棒浣腸した時に普段の2.3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント