コメント
はじめてのママリ🔰
色がちょっと暗いかなと思います🤔あと普段着感?妊婦さん?なデザインでもあるかなと。
幼稚園ですが、皆さん上下白やベージュが多かったです。私は上下白にする勇気がなく黒パンツにしましたが、上は明るい色でした。
園にもよりますが、幼稚園だと皆さん明るい色着用してるイメージです。
はじめてのママリ🔰
色がちょっと暗いかなと思います🤔あと普段着感?妊婦さん?なデザインでもあるかなと。
幼稚園ですが、皆さん上下白やベージュが多かったです。私は上下白にする勇気がなく黒パンツにしましたが、上は明るい色でした。
園にもよりますが、幼稚園だと皆さん明るい色着用してるイメージです。
「入園式」に関する質問
入園式や卒園式で皆さんスーツを変えられるのでしょうか?あまりスーツを着る職業では無いですので、一着でも良いのか迷います。 どちらでも行けるならネイビーですかね?黒でも、インナーを変えたりスカートを白とかにす…
小規模保育園に通っていて今年こども園に転園するのですが、今の保育園で修了式が26日にあります。親子で参加となっているのですが、修了式とは卒園式と同じと思っていいのでしょうか? だとしたら結構フォーマルな服装の…
妊娠中の入園式の服装 2人目妊娠25週のときに、上の子の幼稚園の入園式があります。 すでにお腹が出てきていますが、あと1ヶ月半も経てばもっとお腹が出ているんだろうなと、、 そこで質問なのですが、妊娠25週くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
明るい色ではないですね😭
ありがとうございます!
買いに行きます🙇🏻♀️✨