※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃カメラを鎮静剤なしで受けた方に、オエっとした回数についてお尋ねします。私も初めての検査で、前半はかなりオエオエしてしまいました。後半はコツを掴んで落ち着きましたが、恥ずかしさがありました。

胃カメラを鎮静剤無しでやった事がある方、何度もオエっとしましたか?

初めて検査したのですが、前半かなりオエオエしてしまい恥ずかしいやら申し訳ないやら😭
後半からコツを掴んで落ち着きましたが💦

コメント

はじめてのママリ

めっちゃオエオエしましたよ😂医療職なので、胃カメラやる側の仕事もしていましたが、オエオエしない人いないので大丈夫です🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

良かったです🥲

先生に「上手に検査できましたよ」と言われたんですけど、素直に信じられませんでした…😂

• 3月21日
いくら

めっちゃオエオエしました😂
あれはオエオエしないの無理です!笑
最後までずっとオエオエしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

私だけではないと安心しました💦

最初に看護師さんに「1回はオエっとなりますけど〜」と説明があったので普通は初めだけなのかな?と思ってしまいました😂

• 3月21日