※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆか
家族・旦那

旦那がダーツバーで知り合った女性とLINEをしていたが、不貞行為はないと主張しています。妊娠中で新婚のため、精神的にダメージを受けています。旦那はやり直したい意向を示し、今後の対応を約束しています。

旦那がダーツバーで知り合った子とラインのやり取りをしていたようです。

LINEの内容は消されてしまい見れませんでした。

本人曰く、不貞行為、ふたりでごはんなどはなかったそうです。

LINEだけのやり取りならと思ってやってしまった。
できるならラインの復元をして確認してほしい。と言われました。

妊娠中、新婚でかなりダメージがあります。

浮気とわかる証拠もないし、旦那を信じるしかない状況です。
これまでこんなことがなかったので驚いてもいます。
ここ2ヶ月で交換したみたいで少し怪しいなと思っていたら当たっていました。

泣きながら謝られ、やり直したい。
今後は飲み会一次会帰宅、携帯いつ確認しても良い、望むならGPSつけても良い、家事、育児には積極的に参加するとのことでした。

コメント

ばいきんまん

妊娠中にありえないですね。
条件はまゆかさんから提示して良いと思うので、私なら
LINEは復元
仕事の接待以外の飲み会1年間無し(どうせ赤ちゃんのお世話がありますし)、その後も一次会帰宅は継続
GPSをつける
夜泣き対応は週半分
プッシュギフトはまゆかさんの指定したハイブランドの物
次があったら有無を言わさず職場と夫実家に報告の上離婚
(家事育児に参加するのは浮気してなかろうが当たり前)
って感じにします。
そもそも不貞がなかったとしても、妻が嫌だと感じた時点で浮気だと思います。

• まゆか

まゆか

ほんたにそうです。
    ラインの復元はしようと思ったのですがバックアップがうまく取れておらずできそうになかったので確認ができなくてモヤモヤです。
    仕事の飲み以外は帰宅ということになりました。
    もし飲みに行くなら飲み屋の場所共有、今後はラインのバックアップを毎日取り復元できるようしました。
    GPSはつけることで逆にわたしが気になりすぎてストレスになってしまう気がしますがどうなんでしょうか…

• 3月21日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

飲み屋の場所共有はいいですね。
    GPSはとりあえず入れておいて、気持ちに余裕がある時に見るくらいでもいいかもしれません。
    何にしてもまゆかさんの心が一番落ち着く形がいいと思います…!

• 3月21日
  • まゆか

まゆか

そうですね!
    今気まずい雰囲気なので少し時間が経ってからGPSを入れてもらおうと思います👍🏻

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

GPSはあんまり当てにはしてないけど
一定時間動いてなかったり、充電が全然減ってなかったりとかなら
わたしはLINEでいまなにしてんの?って送ったらすぐ電話かけてきてあれこれしてるって現況は伝えてきます!笑
あんまり監視してないんですけどふとした時に見た時にきになったらきいてるかんじですね
スマホちぇっくはお互いにいつでもできるようにしてて
PayPayも履歴しっかり見てます!
ショートメールからGmailなにからなにまでみるようにはしてます、が疲れます笑

• まゆか

まゆか

そこまでするの疲れますね😭😭
    GPS交換してるだけで少しは抑制になればいいですが…
    メールは見てなかったです、
    ぺいぺいはよく言いますもんね😇

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあでもPayPayは履歴消せないのでメッセに使ってたらどっちもアホだなって思います笑
    インスタもチェックしてます😂

• 3月21日
  • まゆか

まゆか

履歴消せないんですね😭
    インスタチェックは欠かせないですね!インスタは一応わたしをたくさん載せてるので浮気率は低そうです笑
    ちなみに、携帯チェック頻度は??

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構毎日見てる気がします!!
    でも内緒で見るよりかは、今からみますね〜って声掛けてます笑

• 3月21日
  • まゆか

まゆか

毎日ですかー!
    すごいです!!
    わたしはそこまでできないかもです😭
    帰りが遅い日や怪しい時にって感じと思ってました!飲み会の日だったり!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

油断させたら終わりだと思ってます笑
    まあおすすめしません、しんどいので笑

• 3月21日
  • まゆか

まゆか

その管理すごいです!!
    まだ最初なのですぐにまたやるとは思いませんが、気が抜けた頃にチェックを入れるようにしようかなと思います!

• 3月21日