はじめてのママリ🔰
妊娠してから私はイチャイチャするの嫌になりました(笑)付き合って4年、結婚して2年くらい?だったかな。
子どもが2歳くらいになってようやくまたたまーに、子どもがいないときにイチャイチャするようになりました。ドキドキはないです。でも好きです❤️
ママリ
出会ってからちょうど11年すぎたところですが、付き合い当初から変わらないです😍
ドキドキしますし、イチャイチャもします!
-
ママリ
異性として大好き!が続いてるからですかね✨
まず見た目がドストライクなので11年経ってもカッコイイなーと思いますし、すごく大事にしてくれるからこっちも尽くしてあげたいなってなるし、スキンシップも多めです。
通勤時旦那は車なのですが、ずっと電話繋ぎっぱなしで、始めは子供たちも話してますがすぐ飽きるので私とずっと電話してる感じです笑
親しき仲にも礼儀あり、女を捨ててる姿を見せないとか、そういうのは気をつけてます。
あとは子供子供ってなりすぎて旦那を後回しにしたり蔑ろにしない。
旦那の為にって時もちゃんとつくるとかですかね💡- 28分前
-
ママリ
もちろん11年も経てば見た目は劣化しますし、忙しいと服や化粧にまで回らないし、私は一時期めちゃ太ってたりしました🤣
女を捨ててる姿を見せないって言うのは外見の話ではないです💡
劣化は仕方ないと旦那も言っていて、見た目は一緒にいれば慣れてきちゃうから、見た目をいくら綺麗にしてもそこにドキドキはしなくなるよねって。
例えば平気でおならやゲップしないとか、堂々と着替えしない、下着姿でウロウロしない、荒い口調にならない、フキハラしないとかそういう部分です💡
長くなれば中身が大事だと思います!!
今でも仕事終わったよーって電話かかってくるの嬉しいですし、待ち遠しいです😍- 54秒前
-
はじめてのママ
ドキドキってそんなに続く事あるの!??うらやますぎて😭秘訣なんて聞くのは野暮ですよね?
- 31分前
-
はじめてのママ
ありがとうございます!そのままトライさせて頂きます!
見た目なんてそれこそ3年以内にどうでも良くなると思ってました、、
が、それ中身が伴ってないからですね!通勤時毎日電話って私でもちょっとめんどくさいと思っちゃうかも!これがダメですね?!一緒に住むまでは常に電話掛かってきて長電話してたのに、、
子供優先になってる〜毎日部屋着で化粧なんて全くしなくなったし反省しかなかった😭!!- 18分前
ゆきだるま
3年ですね。
そこからは行為もしたくないし、ドキドキもしません。
-
はじめてのママ
やっぱり3の鬼門なのか…😭😭
- 30分前
もも
3年くらいですね、子供生まれてからは子供優先になって塩対応が加速しました
-
はじめてのママ
自分からですか?お互いですか?🥺やっぱり3ヶ月3年は鬼門って本当なのか
- 37分前
はじめてのママリ🔰
ドキドキはもう忘れましたがイチャイチャは10年経っても変わらないです😂でもたまに仕事忙しい時期とか雑に扱われて喧嘩しますが笑笑 冷めるよ?冷めたら離婚よ?だって私離婚して1人で子供育てられるし次の相手なんかいくらでもいるからね?と詰めたことは結婚生活2回だけあります笑
-
はじめてのママ
めっちゃ理想の夫婦😂相手に依存してなくて自立してるのにイチャイチャできる、最高。あの、変な質問ですが、例えばトイレしてる時の音聞かれたり明るいとこで裸見られるのとかお互い平気ですか?
- 32分前
コメント