まち
おすすめはしないですが、今食べたい気持ちがあるなら、食べて具合はどんなものか試してみても良いと思います😊

ままり
私も同じ状況です。
完治ではなく治りかけで少しまだ違和感がある感じです。
チョコ、私も迷ってやめてます💦
、、、が、食べたいものを食べるのがいいのかもしれません!食べたいということはよくなってきているということですもんね!一粒くらいなら食べてみても大丈夫な気がします!
まち
おすすめはしないですが、今食べたい気持ちがあるなら、食べて具合はどんなものか試してみても良いと思います😊
ままり
私も同じ状況です。
完治ではなく治りかけで少しまだ違和感がある感じです。
チョコ、私も迷ってやめてます💦
、、、が、食べたいものを食べるのがいいのかもしれません!食べたいということはよくなってきているということですもんね!一粒くらいなら食べてみても大丈夫な気がします!
「体」に関する質問
ブロッコリーって茹でてない状態で黄色くなったら食べないですか? お野菜高騰が続く中、出かけた先の道の駅で特大のブロッコリーを発見✨✨ 喜んで買って帰って来たら翌日に取り立てブロッコリーを2つもらいました✨✨ 食…
子どもの歯医者について皆さんならどうするか聞きたいです。 子どもメインの所で5年ほど通った歯医者なんですが、何かもうしんどいなーと思ってきてしまいました。 ①車で30分かかる ②予約時間に行っても呼ばれるのは30…
ママ友ではなく独身の頃から仲の良かった友達の話です。 お互い子供が産まれて、その子供から「〇〇ちゃんママ」と呼ばれてなんとなく違和感というかモヤモヤがあります。友人は深く考えていないと思います。 他の友人の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント