ままり
私も同じ状況です。
完治ではなく治りかけで少しまだ違和感がある感じです。
チョコ、私も迷ってやめてます💦
、、、が、食べたいものを食べるのがいいのかもしれません!食べたいということはよくなってきているということですもんね!一粒くらいなら食べてみても大丈夫な気がします!
まち
おすすめはしないですが、今食べたい気持ちがあるなら、食べて具合はどんなものか試してみても良いと思います😊
ままり
私も同じ状況です。
完治ではなく治りかけで少しまだ違和感がある感じです。
チョコ、私も迷ってやめてます💦
、、、が、食べたいものを食べるのがいいのかもしれません!食べたいということはよくなってきているということですもんね!一粒くらいなら食べてみても大丈夫な気がします!
まち
おすすめはしないですが、今食べたい気持ちがあるなら、食べて具合はどんなものか試してみても良いと思います😊
「体」に関する質問
1歳2ヶ月の子供が朝6時ごろ起きて体が熱いなーと思って熱を測ると37.1度でした。 今も37.0度ですが、ご飯はあまり食べずミルクは飲みましたが、少ししんどそうです。今日1日はとりあえず様子見しますか? 平熱は36.3~36…
朝から下の話ですいません 旦那と身長差ある方 セックスしたら腰痛くなりますか? 疲れて!とかじゃなくて 体制とか合わなくて体変なふうに曲がって みたいな感じで痛くなりますか?
薄給なことを旦那に【やばい】と言われます。 わたしは32にして恥ずかしながら職を転々と過去にしており、今は派遣社員として一年働いてます。 一応条件上、月給ではありますが、年収が300を下回っています。 それを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント