まち
おすすめはしないですが、今食べたい気持ちがあるなら、食べて具合はどんなものか試してみても良いと思います😊
ままり
私も同じ状況です。
完治ではなく治りかけで少しまだ違和感がある感じです。
チョコ、私も迷ってやめてます💦
、、、が、食べたいものを食べるのがいいのかもしれません!食べたいということはよくなってきているということですもんね!一粒くらいなら食べてみても大丈夫な気がします!
まち
おすすめはしないですが、今食べたい気持ちがあるなら、食べて具合はどんなものか試してみても良いと思います😊
ままり
私も同じ状況です。
完治ではなく治りかけで少しまだ違和感がある感じです。
チョコ、私も迷ってやめてます💦
、、、が、食べたいものを食べるのがいいのかもしれません!食べたいということはよくなってきているということですもんね!一粒くらいなら食べてみても大丈夫な気がします!
「体」に関する質問
夫へ。 夫は肉体労働なので毎日ヘトヘトになって帰ってきます。 『いつもありがとう。役に立たなくてごめんよおおおお🙇』と言ってソファで常に寝ています。 いいんです。 いいんです。 私もお金を稼ぐという点では役に…
年少さんの女の子の水着について👙 いくつか質問があります。 ①幼稚園のプールで、自分でお着替えする前提でセパレートとワンピースとどっちが着脱しやすいのでしょうか? 担任の先生はどっちでもいいけど、トイレに行き…
来年小1、女の子、就学についてです。 2歳半に知的なし、 自閉スペクトラム症と診断された娘がいます。 最近行った発達検査で、全体IQ77、言語が71です。 療育センター小児科医師には言語理解が低いから支援級(情緒ク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント