子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが6時間空いても大丈夫か知りたいです。上の子は4時間でしたが、空く子はどれくらい空くのでしょうか。 完ミです🍼 3ヶ月になったら日中も時間ではなく👶🏻が泣いたタイミングであげればいいって助産師さんに言われたのですが、6時間くらい空いても平気なんでしょうか?😭 上の子の時はこの時期空いても4時間くらいだったので、空ける限度が分かりません😭 空く子は6時間くらい空くものですか? 最終更新:22時間前 お気に入り 上の子 完ミ 助産師 ママリ(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり🐈⬛ うちはお腹がすいたと泣いたりしなかったので、時間であげてました。 3ヶ月だと4時間おきを目安にしてましたね🍼 6時間あけてると、1回分減っちゃいそうですよね。 3月21日 ママリ 今寝ちゃってて5時間空いてます😭 様子見てそろそろ起こします! ありがとうございました✨ 3月21日 みー すみません、うちも空腹で泣きません。他でもほぼ泣かないです。 その後の発達はいかがですか? ご不快でなければ教えていただきたいです🙇 22時間前 ままり🐈⬛ 体の面では健康に育ってますよ😊 育ちすぎなくらいで、今3歳半ですが身長も体重も4歳レベルです🌱 うちは空腹以外は結構泣きましたが😅 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今寝ちゃってて5時間空いてます😭
様子見てそろそろ起こします!
ありがとうございました✨
みー
すみません、うちも空腹で泣きません。他でもほぼ泣かないです。
その後の発達はいかがですか?
ご不快でなければ教えていただきたいです🙇
ままり🐈⬛
体の面では健康に育ってますよ😊
育ちすぎなくらいで、今3歳半ですが身長も体重も4歳レベルです🌱
うちは空腹以外は結構泣きましたが😅