コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん、おしっこではないでしょうか?
オムツで腰回りが緩かったり、サイズが合ってないと寝っ転がっているので背中から漏れることあります!

はじめてのママリ🔰
おしっこかと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
今まで全然意識してなかったのですが
赤ちゃんのおしっこは
黄色くないんですね🥺
においも特になかったので。
冷たい思いをさせてしまいました、、- 3月21日
はじめてのママリ🔰
たぶん、おしっこではないでしょうか?
オムツで腰回りが緩かったり、サイズが合ってないと寝っ転がっているので背中から漏れることあります!
はじめてのママリ🔰
おしっこかと思います😭
はじめてのママリ🔰
今まで全然意識してなかったのですが
赤ちゃんのおしっこは
黄色くないんですね🥺
においも特になかったので。
冷たい思いをさせてしまいました、、
「おしっこ」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんのおしっこの臭いについて。 5ヶ月から離乳食を始めています。おっぱいは1日8回。ミルクは離乳食に混ぜ混む形でとらせています。 最近、臭うときに、うんちしてるかな?と思っておむつをみても、おし…
深夜にすみません💦 相談乗っていただければと思います。 昨日の夕方、幼稚園のお迎えに行った時に 次女がすべり台を滑ったのですが その後抱っこしたら少しタイツが湿ってました。 オムツパンパンでも無かったし 暑さ…
一歳半の男の子です👶🏻 いつもムーニーのLパンツ男の子用を使っているのですが、最近夜、おしっこ漏れをするようになってきました🥺隙間から漏れているというより容量不足という感じです!朝のオムツはずっしり重たいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で2500→3500gくらいまで
成長したのですが
まだ新生児用のおむつでいけますかね🥺
きつくはなさそうなんです
はじめてのママリ🔰
直接見たわけではないので、一概に言えませんが、足回りなど跡が付いていたりするとサイズアップが良いとされています
うちの子はお腹周りは数字の1〜2くらいでしたが、おへそが見えてきたこともあり、Sサイズにしました
今はその感じでMにサイズアップしてます