今月卒園の年長さん方、園からたくさん作品やお道具箱など持って帰って…
今月卒園の年長さん方、園からたくさん作品やお道具箱など持って帰ってきましたが、どのように処分しますか?
個人情報満載の連絡帳の束やお道具箱って捨てますか?また、どうやって捨てますか?
- Ⓜ︎mama(2歳5ヶ月, 6歳)

つなほ
見えない袋に入れて捨てました🙋♀️
お道具箱も使えるものだけ置いといて他は捨てました🙋♀️
今月卒園の年長さん方、園からたくさん作品やお道具箱など持って帰ってきましたが、どのように処分しますか?
個人情報満載の連絡帳の束やお道具箱って捨てますか?また、どうやって捨てますか?
つなほ
見えない袋に入れて捨てました🙋♀️
お道具箱も使えるものだけ置いといて他は捨てました🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月トイトレについてです 普通のパンツにうんちしたりおしっこしても不快感無し何も言わない、何も履かせずに過ごしたらちょろちょろおしっこをして事後報告 こういう子ってどういうトイトレがいいんですか?😔
総合的に考えて、結局何歳差が1番大変だと思いますか?笑 1歳5ヶ月差予定の妊婦です 正直、今のところ妊娠中は年子が1番楽なのでは…?と思ってます🙇♀️ 育休中の自宅保育、後追いは半端なくて常に監視されてる気分ではあ…
至急コメントお願いします うなぎっていつから食べさせましたか? もう4歳だからあげてもいいですかね?? 2歳くらいの時に少しあげて、下痢したような記憶があってそれから多分…あげてません 調べるとビタミンAの摂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント