子育て・グッズ 母乳パットってどこで買うのが安いですか?赤ちゃん本舗か西松屋かドラッ… 母乳パットってどこで買うのが安いですか?? 赤ちゃん本舗か西松屋かドラッグストアを検討しています 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 西松屋 maisy(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マァム あまり変わらないかと!! そんなジャージャーに漏れなければ布パッドがいいですよ!出るときは私は西松屋で購入してました。 5月21日 マァム 紙パッドみたく両面テープが付いていないので授乳ブラと胸で挟む?感じでつけてました。付け方は紙パッドの両面テープがないバージョンでいいかと思います! 5月21日 maisy 下にコメントしてました! 詳しくありがとうございます 5月21日 maisy 布パットがあるんですね! どうやってくっつけるのでしょうか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マァム
紙パッドみたく両面テープが付いていないので授乳ブラと胸で挟む?感じでつけてました。付け方は紙パッドの両面テープがないバージョンでいいかと思います!
maisy
下にコメントしてました!
詳しくありがとうございます