妊娠・出産 バナジウムが入ったお水って、妊婦よくないですか?主に、天然水や、いろ… バナジウムが入ったお水って、妊婦よくないですか? 主に、天然水や、いろはすを飲んでましたが、 たまたま旦那が買ってきた水が、天然バナジウム と書いてありました。 以前は飲んでませんでしたが、 入院になってしまい、買ってきてもらった水が これで、ここ最近飲んだという感じです🥲 水だから、あまり気にしてなかったけど、 バナジウムって聞き慣れなくて😅 飲んでしまったため、今から 気をつけるしかないですが、 赤ちゃんに影響あるんでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 妊婦 赤ちゃん mama(妊娠31週目, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント