コメント
優しいママうそよ🥺
うちは休んでまたしぶり始める時と、休んでも平気な時と、休まず行けていたのに突然しぶり出す時と色々です😭
優しいママうそよ🥺
うちは休んでまたしぶり始める時と、休んでも平気な時と、休まず行けていたのに突然しぶり出す時と色々です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
99cm16.8kgもある。なんで体重多いのか。 過度なダイエットはするつもりはないけど、原因が本当にわからない。 最近やっと1食完食する日が増えたぐらいで、離乳食期から基本的に量を食べない子。夕食は、白米80g、直径5c…
みなさん!ご意見ください!! 小2の息子が今週で2本 縄跳び壊してきました。 普通に使ってたらこうなった。 って言ってるんですが 普通に飛んでて、持ち手のところ はずれることはあったとしても こんなにバッキバキに …
独り言。 吐き出し。 知人の子が自閉症+知的障害。 初めて会った時は年長。 パッと見て、重度っぽいなと思った。 (実際重度だった) でもママさんは現実を見てれない感じ。 支援には繋がってたから向き合ってはいるんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
コメントありがとうございます🙇♀️
なんでなんですかね😭?
理由など聞きますか😭?
やっぱり疲れてたり学校でストレスたまるんですかね😭💦
優しいママうそよ🥺
聞く時と聞かない時とあります💦
うちは嫌な授業(発表、器械体操など)があるとしぶります😭
嫌な授業があるなら保健室に行かせてもらえばと言ってますが(担任の先生と相談の上です)、息子は先生に言えないから大人しく授業を受けてるみたいです🤣
親も大変ですよね🥲
m🤍
発表!なるほどです!私も発表系苦手です🥲わかります🥲笑
保健室いいですね!
我が子も先生に言えないタイプだと思います😭
内気です😌
心が痛くなりますよね😭
笑顔で帰ってくることを願います🙏
ありがとうございます😊✨️