コメント

うそよ(疲れが取れない)
うちは休んでまたしぶり始める時と、休んでも平気な時と、休まず行けていたのに突然しぶり出す時と色々です😭
うちは休んでまたしぶり始める時と、休んでも平気な時と、休まず行けていたのに突然しぶり出す時と色々です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝顔の手入れ、どうしたら良いか分かりません😭😂 最初は5個ぐらい花が咲いていたのに、今はこんな状態です… どうしたら花が咲きますか?💦 水は朝と夕方にペットボトル500mlを立てかけて与えています。 調べていても…
自治会の掃除当番で当番制になっているんだけど うちが今年組長で自治会会長さんから 「〇組の○○さん、2年連続で欠席してます」って 自治会会長から報告がきた😣💥 どうして行けないかな? 3ヶ月に1度のペースだから忘…
みんな選挙行こう!、わからないじゃなく行くしかないんですもう!!!自分の一票なんて変わらないじゃなく変わります。変わるんですみんな行ってください。自分の子供の将来がなくなります。本当にみんな選挙行ってお願…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
コメントありがとうございます🙇♀️
なんでなんですかね😭?
理由など聞きますか😭?
やっぱり疲れてたり学校でストレスたまるんですかね😭💦
聞く時と聞かない時とあります💦
うちは嫌な授業(発表、器械体操など)があるとしぶります😭
嫌な授業があるなら保健室に行かせてもらえばと言ってますが(担任の先生と相談の上です)、息子は先生に言えないから大人しく授業を受けてるみたいです🤣
親も大変ですよね🥲
m🤍
発表!なるほどです!私も発表系苦手です🥲わかります🥲笑
保健室いいですね!
我が子も先生に言えないタイプだと思います😭
内気です😌
心が痛くなりますよね😭
笑顔で帰ってくることを願います🙏
ありがとうございます😊✨️