ココロ・悩み 元旦那、義母がほんとに最悪だったから長男にはいい大人に成長してほし… 元旦那、義母がほんとに最悪だったから長男にはいい大人に成長してほしいなぁ... 元旦那の毛深いところが遺伝してほんとにゴリラ並みにうぶ毛生えてるけど... 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 義母 遺伝 男 毛深い まい(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遺伝うちもしています💧 こどもさんですよね?? 3月21日 まい 長男がもう元旦那の家系の顔だったり毛深さが遺伝して最悪です、、、こどもです❕ 3月21日 はじめてのママリ🔰 うちも毛深いからうなじや背中もみあげ長いです😓 男の子だったからまだいいよねと周りから言われますが💧 気になりますよね 3月21日 まい 全く同じです笑 男の子でもある程度大きくなったら気になってきますよね...脱毛も視野に入れてます`⎚⩊⎚´ 3月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
長男がもう元旦那の家系の顔だったり毛深さが遺伝して最悪です、、、こどもです❕
はじめてのママリ🔰
うちも毛深いからうなじや背中もみあげ長いです😓
男の子だったからまだいいよねと周りから言われますが💧
気になりますよね
まい
全く同じです笑
男の子でもある程度大きくなったら気になってきますよね...脱毛も視野に入れてます`⎚⩊⎚´