子育て・グッズ 海外の大学行かれてた方いますか🤔?当時の物価で構わないので、生活費や… 海外の大学行かれてた方いますか🤔? 当時の物価で構わないので、生活費や学費含め4年でいくらくらいしたかわかる範囲で知りたいです☺️ 最終更新:3月21日 お気に入り 1 海 学費 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 留学で2年、フランスの大学行っていましたが学費は2年で150万円くらいだった気がします🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 留学だと安価ですね! 卒業まで通うといくらくらいなんですかね🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 また、入学から卒業まで通う子はどこに住んだりしてるかも気になり🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
留学だと安価ですね!
卒業まで通うといくらくらいなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
また、入学から卒業まで通う子はどこに住んだりしてるかも気になり🤔