コメント

ま
古いスマホに、月額が安いシムだけ仕込んでGPSだけ起動させて不っていうのを、みて頭いいと思ってました😄
それか、私なら届くまで車で送迎します。*
ま
古いスマホに、月額が安いシムだけ仕込んでGPSだけ起動させて不っていうのを、みて頭いいと思ってました😄
それか、私なら届くまで車で送迎します。*
「その他の疑問」に関する質問
みなさんは あまり気にしてない? 最近YouTube観てても 政治関連の動画を結構観ます。 海外への支援とか日本国内でも外国人を優遇して ほんとおかしいですよね。 人の命奪っても不起訴とか意味わからない。 海外支援す…
園や学校のジャージって何年もちますか? 4月から幼稚園なのですが年長まで着られるよう130サイズで揃えました。今はブカブカなので丈詰めしたのですが実際に3年間着続けられるものなのか、それとも途中でボロになって買…
ちょっとした疑問なんですが、質問をしたあと皆さんコメントをくださると思うのですが、後ほどその回答を消される方はどのような理由でしょうか?? あれ?消されてる??と思うことが何度かあり、 なんでかな?と思いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
デパートのトイレじゃなく水泳のトイレ使う、送迎バスみんなと集合してから一緒に乗りに行く、バスの前や後ろに出ない。
もう伝えても伝えてもテンションあがっちゃうとわんぱくだから不安です🫤
シム入れてGPSアプリ入れて…確かにいいですね😌✨