その他の疑問 ルイヴィトンの中ぐらいと小さいカバンの買取価格について教えてください。 ブランドバック(ルイヴィトン)なんですが おばさんからもらったけど、 使うことないのと、 保管が難しくてカビが生えるまえに、 売りたいと思ってますが、 中ぐらいとすごい小さいカバン いくらになるか、わかる方いますか?? ルイヴィトンの値段すら知らなくて💦 最終更新:5時間前 お気に入り ブランド 値段 ルイヴィトン しろくまさん コメント ママリ 30万くらいのバッグ2回くらい使って保管したものは15万くらいで売れました! 種類と状態によりますが🙆♀️ ちなみにメルカリで売りました。 5時間前 しろくまさん 半分で売れたのですね! 多分、おばさんが数回使用しただけで、私使ってないです💦 メルカリで売れたのですね! 案外、高額売れるんですね✨ (メルカリ、アカウント再登録できなくて、、) 近くに買取専門出来たので、いってみます! 5時間前
しろくまさん
半分で売れたのですね!
多分、おばさんが数回使用しただけで、私使ってないです💦
メルカリで売れたのですね!
案外、高額売れるんですね✨
(メルカリ、アカウント再登録できなくて、、)
近くに買取専門出来たので、いってみます!