※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

たくさんの方のご意見をお伺いしたいので、再度質問させてください🥺慣ら…

たくさんの方のご意見をお伺いしたいので、再度質問させてください🥺
慣らし保育を1日だけお休みして本格的に忙しく(仕事復帰するので)なる前に最後の家族旅行に行くかどうか悩んでいます。
私が慣らし保育期間中だからどうしようかなと言ったら『そんなこと考えてたらどこにも行けない』と夫に言われました。
上の子は春休み期間中なのでその日程で何も問題ない状態です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら…行きます!
本格的に忙しくなる前に!!
一日休んだことによって保育園に慣れる支障がめっちゃ出るとは…思わない…と思いたい!笑

はじめてのママリ🔰!

1日くらいなら変わらないと思うので休ませます✨️

ママリ

わたしも1日くらいなら休みます😌😌
慣らし保育期間も延びる子は延びるし、1日くらいなら変わらないと思いますよ☺️

はじめてのママリ

全然大丈夫ですよー!!行ける時に家族の思い出つくりましょ☺️❤️

あじさい💠

全然問題ないですよ!!
いきなり風邪引いて休む子もいますし、毎日しっかり通わなくても大丈夫です✨
私なんか、慣らしで離れるのが惜し過ぎて1ヶ月の予定を前半お休みさせてください😭と泣きついて後半2週間で慣らしてもらいました🥹あの時の先生たち、ありがとう🥹

ママ

皆さん、コメントありがとうございました!!皆様のお陰で予約出来ました✨最後の家族旅行、楽しんできます♡