はじめてのママリ🔰
毎日LINE、たまに電話してます!

はじめてのママリ🔰
逆に旦那が女とライン、電話するんですが、なんの意図があってするんですか?相談なら同性にすればいいと思うのですが、、
はじめてのママリ🔰
毎日LINE、たまに電話してます!
はじめてのママリ🔰
逆に旦那が女とライン、電話するんですが、なんの意図があってするんですか?相談なら同性にすればいいと思うのですが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代から仲良くしている友達がいます。 昔から深く考えない子ではあったのですが、お互い年齢も上がって来たのもありちょっと心配な場面が多く目につくようになってきました。 家に来てくれた際、こっちに着いてから…
Aさんをご飯に誘って日付まで決まってたんですが、Bさんも誘おうとなってBさんは9月28日だったら行けると言われてまだ返事がないです でも、多分Bさんが返事してなくてAさんが返してこないんだと思ってます Bさんの連絡は…
本当に友達がいないって人いますか? 30代後半です。 今、連絡取るの2人です。 高校のときの友達1人、大学のときの友達1人。 子供関連で仲のいい人もおらず、立ち話しするような人もいません。 職場も転々としているし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント