はじめてのママリ🔰
熱があがりきるまでは寒いけど、あがりきったら熱くなります!
なので、無理に布団かけないで薄手のブランケットくらいにしておいてあげたほうがいいかも。
はじめてのママリ🔰
熱があがりきるまでは寒いけど、あがりきったら熱くなります!
なので、無理に布団かけないで薄手のブランケットくらいにしておいてあげたほうがいいかも。
「布団」に関する質問
皆様の公園に行く時間帯、帰宅後の動きを知りたいです。 もうすぐ1歳2ヶ月の男の子、だいぶ歩くようになってきたので先日公園デビューしました。 公園で歩き回って転んで土を触ってしなくなったハイハイもしてました😅 プ…
花粉症の方質問です😖💦 赤ちゃんの布団類の洗濯について悩んでいます 私の花粉症がひどく洋服などを外干しすると取り込んだあと、着る時、鼻がムズムズで目が痒くて外干しはやめました🥲 自分たちの布団はこの時期は干す…
どのような嘔吐ひ感染症の可能性があるでしょうか…?💦 朝ご飯にシリアルを食べて、それから午前中ずっとお腹痛い!と言っていました。 腹痛がありながらも?朝食後すぐから家の中で走り回ったり遊んでいて、食後2時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント