旦那の妹の友達が、私の親戚の態度について愚痴を言い、写真を送ったことに腹が立っています。旦那は友達を擁護していますが、私は怒りすぎでしょうか。
たまたま旦那の妹のお友達が働いてるお店に親戚と食べに行ったら、その友達が旦那の妹にラインで私の親戚の態度が悪くて気分が悪いと愚痴を送り、防犯カメラの映像の写真を送ってました。
それを妹が旦那に送り、旦那も「友達に謝っとくわ、俺もあんまり(その親戚と)関わりないし」と送っていました。
確かに、ちょっと馴れ馴れしい喋り方をする人なので態度が悪いと思わせてしまったかもしれないですが、写真送られたりしたことに腹が立ってしまいました、
それを旦那に言ったら、なにかと友達側が悪くない感じを出してきます、
これは私が怒りすぎなんでしょうか、
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
お店としても個人としてもダメでしょ🫠
特に防犯カメラの写真送るのは、どんな態度だったとしてコンプラ的にもアウトでしょ…としか言いようがないですね🫠
お友達は論外ですけど、それを旦那さんに言ってしまう妹さんも、それを奥さんにつつぬけにしてしまう旦那さんも、どうかと…

3kidsママ
お店がチェーン店なら本部に、個人なら店長にクレーム入れます😇主人の妹の友達という立場を悪用した個人情報の漏洩について本部か店長に意見を求めます。
-
はじめてのママリ🔰
それぐらいしたいレベルです、、💢
私はそこまで面識がない子なので尚更嫌です、、- 4時間前
-
3kidsママ
妹の友達はやってはいけない事をしてしまったので、本部や店長に報告して良いと思いますよ!防犯カメラの映像ってそのために録ってるわけではないですしね💦馴れ馴れしいがどの程度か分かりませんが、セクハラ等でない限りそんな人どこにでもいるし、わざわざ写メ送るとか妹の友達は異常です😇
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通に個人情報流出ですよね😅
そうなんです、毎回そんなやな思いした客の写真撮ってるのかな?って思うと怖いし、今後また取られたらと思うと怖くてそこの店に行けません、、😔
お友達も異常ですが、その友達対して嫌な思いしたと同情してる旦那の妹の気持ちもよくわからないです🫠- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
旦那に自分の親戚がやられた事ももちろんやだけど、親戚とか関係なしにやってる事ダメじゃない?と言ってもなんとなくわかってなくて、イライラします😶
旦那の妹のLINEを見る感じ、妹もなんとなく食い気味なのがえ?って感じで意味がわからなくて、、😣