ママリ
タイミング取った日がいつなのかによりますね💦
タイミングから2週間以上経ってから検査して陰性だと、妊娠の可能性はほぼ0です😭

mamari
排卵日がずれてないなら、可能性は今回はないかもしれませんね。
でもあと1週間で次のタイミングが取れますよ☺️
ママリ
タイミング取った日がいつなのかによりますね💦
タイミングから2週間以上経ってから検査して陰性だと、妊娠の可能性はほぼ0です😭
mamari
排卵日がずれてないなら、可能性は今回はないかもしれませんね。
でもあと1週間で次のタイミングが取れますよ☺️
「生理予定日」に関する質問
ラッキーテストの妊娠検査薬を初めて使うんですけど白抜き、蒸発線は普通のことでしょうか😭 排卵検査薬についてきたのでフライングしてみたんですけど私には線が見える気がします。。 生理予定日から3〜4日ほど前になりま…
ラッキーテストの妊娠検査薬されたことある方にお聞きしたいです💦 これは蒸発線ですよね😭 私が見すぎて幻覚でしょうか😭😭😭 生理予定日が25予定です。 排卵予定日は10日です。
生理予定日が正しければの話しで、 3日前ぐらいですが5日前ぐらいから フライングしてるけど薄いままです。。 陽性もすぐには出ず、終了線が出た後に じわじわうっすら浮かび上がってくる感じです😅 これは化学流産が濃厚…
妊活人気の質問ランキング
コメント