サプリ・健康 土曜日の朝から右脇腹痛(生理6日目)今日も痛みあり。ナプキンには茶おり… 土曜日の朝から右脇腹痛(生理6日目) 今日も痛みあり。 ナプキンには茶おりみたいなのしかついてないのに、 排便時に踏ん張ると鮮血がペーパーにつきました! 卵巣の病気ですかね😩 鎮痛剤飲んで横になってます。 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 生理 鮮血 茶おり Disney♡(10歳) コメント ぷぅ🐷 心配ですね、、😣 鮮血は お尻からの出血とかは考えられませんか? (TT) 出血と痛みが治らなかったら病院に行った方が良さそうですね😣 5月21日 Disney♡ お尻ではないと思います😭 なんか体も怠いです(;_;) 鎮痛剤が切れるとまた痛みや違和感が出てきます。 明日も治ってなかったら病院行きます💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disney♡
お尻ではないと思います😭
なんか体も怠いです(;_;)
鎮痛剤が切れるとまた痛みや違和感が出てきます。
明日も治ってなかったら病院行きます💦