コメント

ママリ
お金貯めるとまではいかないんですけどフリマアプリでいらない物売ってます笑

リエ🔰
私は色々やってますが、ワラウが貯まりやすいですかね!楽天ユーザーなので、買い物する時ワラウ経由でポイント二重取りでやってます✨
-
ゆに
初めて聞きました!!早速やってみます✊🏻ありがとうございます!
- 3月21日
ママリ
お金貯めるとまではいかないんですけどフリマアプリでいらない物売ってます笑
リエ🔰
私は色々やってますが、ワラウが貯まりやすいですかね!楽天ユーザーなので、買い物する時ワラウ経由でポイント二重取りでやってます✨
ゆに
初めて聞きました!!早速やってみます✊🏻ありがとうございます!
「お金」に関する質問
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
気分を害したらすみません。 素朴な疑問なのですが、備蓄米をめちゃくちゃ並んで苦労して買ってる人は、お金に余裕がないからなのか、一度食べてみたいという興味本位なのか、そのほかの理由なのか、どういう人が多いんで…
子育てにいい最適な年齢っていつなんでしょう 20代前半は仕事ついたばっか、そもそも結婚考えてない 彼氏友達いれば人生楽しいー!って時期。 20代中ばん、漠然と結婚を意識し始める 仕事も数年経ってきた頃。 20代後…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆに
私も売りたいなって思ってるんですけど、発送の仕方とかよく分からなくて出来ずにいます😫