はじめてのママリ
伸びがグーンの方が悪かった気がします。なのでうちもながらスマホマミーポコ使ってます。
はじめてのママリ
伸びがグーンの方が悪かった気がします。なのでうちもながらスマホマミーポコ使ってます。
「2歳」に関する質問
2歳の息子から胃腸炎がうつり、夫婦共々ダウンしています。 息子は18日の夜に吐きましたが、それ以降は熱も下痢もなく元気です。ただ、食べられなくてアクアジュレとバナナちょっとを食べれるときに食べさせてました。 病…
女の子ですぐふざける子っていますか?? 娘が2人いるのですが、上の子はそういう事は全然ありませんでした。 娘の友達でも見たことありません…。 2歳の娘なんですが、服を脱いで煽ってくる、白目をむいて変な顔をす…
2歳半のお子さんに出す食べ物 2歳の子が遊びに来ます。 昼過ぎに短時間家でお茶する程度なんですが 果物とか麦茶くらいなら出しても大丈夫でしょうか? (いちごとかりんご) お菓子は家によって異なるからプリンとかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント