子育て・グッズ グーンのビッグサイズって、マミーポコのLよりも大きい…ですよね?💦💦今マ… グーンのビッグサイズって、マミーポコのLよりも大きい…ですよね?💦💦 今マミーポコのLサイズですが、数日に一回の大量うんちがはみ出る事が多く、サイズアップしかないかなぁと思っています。 もうすぐ2歳で13.5kgです。 グーンのビッグが安くて買おうか悩むのですが、もともと大きめと言われるマミーポコを履いているので、グーンのビッグがマミーポコLより小さかったら悲しいなぁと思って。 どなたかわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 2歳 うんち グーン マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 伸びがグーンの方が悪かった気がします。なのでうちもながらスマホマミーポコ使ってます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント