※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mumu
妊娠・出産

主人が「侑珠」という名前を考えています。名前の響きがキラキラしているか、漢字を含めて読みやすいかどうか気になっています。みなさんの意見を聞きたいです。

来週末で7ヶ月に入ります( ・ᴗ・ )
ほぼ間違いなく性別は女の子だろうと言われていまして、名前を考えているところです。

1人目も女の子で結局産まれてから決めましたが…

今回主人は、ゆずとつけたいらしく『侑珠』にしようかなと
思っているのですが…
漢字を含め名前の響きはキラキラに感じますか?
読みにくいでしょうか?

みなさんのご意見よろしくお願いします。

コメント

凛

そんなことないと思います!
賛否両論あると思いますが、あまり気にされなくてもいいかなと思いますよ。

とても可愛いと思います❤

R mama

キラキラではないと思います!可愛いお名前だと思いますよ😊 私の姪っ子に珠利亜(じゅりあ)という名の子が居るので、間違えてお子様につけられる名前を、ゆじゅと読んでしまいました😱💦

むちこ

素敵だと思います😊💞
知り合いに同じくユズちゃんで柚愛と
当て字なかんじでつけてる方もいました♪

summersnow

とても素敵な名前だと思います!
意見は様々あると思いますが、夫婦が気に入ってこの子に付けたい‼︎と思うのであれば、全然良いと思います(*^^*)

ゆうじゅ、という名前の人を知ってるので、ゆずとは読めなかったですが、名前自体は可愛いと思います。

2児の母

可愛いですね💗💗
うちの子冬生まれだったので
柚珠ゆずって名前つけましたよ!

sooooooo

可愛いお名前だと思います(*^^*)✨
漢字も凝ってるのですごい意味がこもってるのかなっと思っちゃいます(^^)

mumu

みなさん、コメントありがとうございます( ・ᴗ・ )
キラキラではないようで安心しました!
1人目も主人が名前を提案し、私が願いを込めて漢字を決めてまして今回も同様に名前をつけたいと思っております。