※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

LINEのアイコンや壁紙について、皆さんは子供の写真を使っているのでしょうか。私は推しの写真を使っていますが、友達には推しがいない人が多いです。

LINEのアイコンとアイコンタップした時の壁紙?みたいなやつって何にしてますか?

ママ友になってLINE交換した人達はみんなアイコンも壁紙も子供の写真です。
私の友達も子供の写真ばかりです。

私は推しの写真です😂
(アイコンは推しのキャラクター化したやつ)

私のアイコンにツッコんでくる人もいないのでたぶんみんな推しとかいないんだろうなって🤔

友達で子供の写真にしてる人達は推しがいないです。
1人だけめっちゃ推し活してる友達だけ唯一推しのアイコンです😂

だいたいみなさん子供の写真が多いんですかね💦

コメント

初めてのままり 🔰

アイコンは
独身時代に友人と映っている
海外の後ろ姿☺️
壁紙?はその時の風景です🌈

私の周りもみんな
子供だったり、足跡とか
子関連です☺️

may

前までは子どもの後ろ姿でしたが、最近はずっと下の子が描いてくれた私の似顔絵をアイコンにしてます😊
壁紙は新婚旅行先の風景をずーっとそのままそれにしてます。
推しいないので羨ましいです☺️

ねこ

私はそれぞれ子どもの写真ですが、園のグループLINEがあってみんなの見てたら、ぬいぐるみや、好きなキャラ画像のママもまあまあ居ました👌

推しの人は居なかったですね〜

パパは、会社の人たちと撮ったっぽい数人写った写真や、バンドしてる写真の方がいました!

あ、ママ友の1人は、ライブで推しのうちわとのツーショットで自撮りだったので、ちょっとびっくりしました😂悪い印象とかは全くなく、ただ、わ、わ、若い!!!ってw

✩sea✩

アイコンは子ども達の後ろ姿ですが、背景の方は息子がゲームの大会で優勝して貰った症状と金メダルとユニフォームにしてます!

はじめてのママリ🔰

背景は海外に行った時の写真にしていますよ🫥
アイコンはディズニーですね!
子持ちはお子さんのアイコン多いですね!
推し活も好きですよ~!
私はゲーム好きですが笑😂