ママリ
入園前はさみしいですよね🥹
慣らし保育中は子どもは一切泣かず、
帰って散らかった部屋片付けながら寂しくて私が泣きました…(笑)
でもあっという間に保育園のありがたみ感じるようになります!
子どもも毎日ぐんぐん成長して、入園してよかったー🌸ってなりますよ😊
ママリ
入園前はさみしいですよね🥹
慣らし保育中は子どもは一切泣かず、
帰って散らかった部屋片付けながら寂しくて私が泣きました…(笑)
でもあっという間に保育園のありがたみ感じるようになります!
子どもも毎日ぐんぐん成長して、入園してよかったー🌸ってなりますよ😊
「3歳」に関する質問
小中同じだった友達の子どもと、息子が同い年で、同じ保育園でした👦🏻 友達の子は3歳〜幼稚園に転園するとのことで、制服を譲ってくれることになっていたのですが、 4/2現在、なんの連絡もありません🫠笑 サイズ的に、譲っ…
至急お願いします! 3歳男児、 昨日保育園から14:30頃に38.4℃の熱で呼び出しあり。 その後夜まで熱あり。最高38.8℃。 そして今朝は36.4℃に下がりました… 保育園の規定は一旦置いておいて、 皆さんなら保育園行きますか…
最近お昼寝なしになって8時半から9時くらいにねて、朝7時から7時半に起きてる4歳近い3歳です。 昨日も8時半ごろ寝たのですが、 今日は朝の4時半におきて、今も起きてます。 熱などはないのですが。はないのですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント