子育て・グッズ 寝返するお子さんと一緒の布団で寝てる方寝返り対策何してますか!?タオ… 寝返するお子さんと一緒の布団で寝てる方 寝返り対策何してますか!? タオルもペットボトルもダメでタオルの横にペットボトル置いてもダメで参ってます。 最終更新:3月20日 お気に入り 布団 寝返り 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🐰 諦めてました!笑 周りに布団やタオルを置かないようにして毛布じゃなくスリーパーを着てせました! 3月20日 2児のMaMa💙🩷 やっぱ諦めちゃいますよね! 何してもダメなのでもーそろそろ諦めようかなとおもいつつなんです。 なるほど!ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
やっぱ諦めちゃいますよね!
何してもダメなのでもーそろそろ諦めようかなとおもいつつなんです。
なるほど!ありがとうございます😊