コメント

はじめてのママリ🔰
凄く分かります💦
うちも全く同じです😅
常にワンオペ🥲
旦那が休みの日は家族でお出かけするので息抜きする事も出来ず負の連鎖です💧
周りのご主人は平日休みだったり帰宅が早かったりで羨ましいです💦
あまり同じ境遇の人がいないので親近感✨✨
はじめてのママリ🔰
凄く分かります💦
うちも全く同じです😅
常にワンオペ🥲
旦那が休みの日は家族でお出かけするので息抜きする事も出来ず負の連鎖です💧
周りのご主人は平日休みだったり帰宅が早かったりで羨ましいです💦
あまり同じ境遇の人がいないので親近感✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタとか開いてるのに遊びの予定の連絡とかすぐ返さないのって何なんでしょうか? 相手は独身、私は子持ちです。 そこまで遊びたくないなら 会いたいとか遊ぼうとか言って来なければよいのに そんなふうに誘ってく…
数日前にあった修了式の日の話しなんですが、みなさんならどうするかお聞きしたいです。 同じクラスの子が体調を崩して欠席でした。 その子はすぐ近くに住んでいて、朝ゴミ出しの時にお母さんに偶然会った時に「熱があっ…
今後すごく嫌な感情が芽生えそうで怖いです。 私のお子は2024年1月生まれ 友達のお子は2024年5月生まれ 2人とも2学年差で欲しいと話していて 私は今年6月までに妊娠しないといけなくて もうほぼ時間が残ってないのに対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息抜きなんてないですよね…
けど自分1人で出かけるのは申し訳ないし行きたいところもありません🥲
平日でも週2回休みがあったり帰り早かったりほんと羨ましいです🥹
共感していただけてとっっっっても嬉しいです!!!!
はじめてのママリ🔰
孤独ですよね😅
大人がいるってだけで気持ちが違いますよね💦
はじめてのママリ🔰さんはご実家も遠いですか?
私も周りに頼る人がいないので体調悪くてもワンオペです…
年末インフルになったけどそれでもワンオペだったので死にかけました…笑
はじめてのママリ🔰
母が高校の時に離婚して電車で1時間くらいの距離に住んでます。
正社員で働いてるのでたまに遊びにきてくれますが預けてリフレッシュとか頼れるって感じじゃないです💦
母の気分で来てくれるという感じです。
義実家も近いですが頼れないので前になぜか私だけコロナになったけどもちろんワンオペでした🙂
はじめてのママリ🔰
電車で1時間だとそんな頻繁には会えないですよね😖気楽に実家にフラッと寄れたりすればどんなに幸せか🥲
私も夫婦揃って新幹線と飛行機の距離なので会えるのは年に数回です💧
病気の時は本当しんどい…
地味に買い物とか困りますよね💦
ママ友もいますがなかなか頼れないので毎日必死です😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんより距離が近いので会おうと思えば会えますが母はアパートで一人暮らしなので2年近く母の家には行ってません🥺
ママリで暇な時は実家に行ってるとか見るとすごく羨ましいです🥲
ほんとに困ります💦旦那が帰り遅いのでスーパーしまっちゃうので死に物狂いで行きます笑笑