スウェーデンハウスで35坪の注文住宅が4950万ですが、高いかどうか教えてください。値切るべきでしょうか。
注文住宅を予定してます。
スウェーデンハウスで延べ床面積約35坪、上物、外構、諸費用込み込みで4950万って高いですか?
もっと値切るべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今の時代でしたら、
もっと高いかと思っていました。
なので高くはないかと思います。

はじめてのママリ🔰
土地抜きですよね?そしたら決して安くはないけど、高くはないと思います🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
土地は持ち土地なので、整備代(基礎工事など)込みでこの値段です!
やっぱスウェーデンハウスと思うとそこまで高くはないですよね??- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
もう10年以上も前に見に行った時でそれより1000万ちょっと安いくらいだったので今ならそれくらいはすると思います🥹✨- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
いつの時代も高級路線ですよね😂- 3月21日

はじめてのママリ🔰
スウェーデンハウスって大手の中でも1番高いと思うのでむしろとても安いなと思いました😅
値切るのはしていいと思いますが安いとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
かなり頑張ったんですが、スウェーデンハウスを知らない身内に「上物だけでそんな額ありえない!ぼられてる!まだ値切れる!」って騒がれてて…- 3月21日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね???
そもそもスウェーデンハウスを知らなかった身内から「上物だけでそんな値段は高すぎる!足元見られてる!」って騒がれてまして…