コメント

💎姉妹まま(25)
うちの次女が今そんな感じです!
ですが、あたしは娘に「ママも寂しいけどお仕事があるからお仕事終わったらお迎え来るから待っててね」と言ってます!そしたら涙ながらに頷いてます!あとは、「お迎え来たらギューってしようね」とか言ってます
💎姉妹まま(25)
うちの次女が今そんな感じです!
ですが、あたしは娘に「ママも寂しいけどお仕事があるからお仕事終わったらお迎え来るから待っててね」と言ってます!そしたら涙ながらに頷いてます!あとは、「お迎え来たらギューってしようね」とか言ってます
「保育園」に関する質問
座薬で熱が下がっている時と 治って解熱後の時って どう見分けたらいいんですか?? 昨日の夜中から熱が出ていて 今座薬を入れて就寝しました 病院では 普通の熱だから熱が下がったら保育園okといわれました なので明日…
一年生の親です。近々初めての個人懇談があります。 娘が朝一緒に行っているお友達とは3歳まで同じ保育園で保育園変わってからも年1でプールしたりと遊んだりしてて今年から小学校同じでクラスも同じになりました。ですが…
保育園、幼稚園の課外授業で英語習ってる方いますか?🤔 本日授業体験せてきました。授業は楽しそうにしていましたが途中飽きたりも正直してました。笑 本人にきくと、授業は楽しかったみたいですが、授業に参加してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママも寂しいって言ってあげるの大事ですね!ママも寂しいなら頑張ろうって思えますし、仕事終わったらお迎えに来るって言ってくれたら、終わりがあるから頑張れますよね!ありがとうございます😭
💎姉妹まま(25)
泣き止んで涙ながらに先生に手を引かれながら教室はいっていきますよ🥹迎えいった時は抱きついてきます!
ママも寂しいと伝えてあげるのはいい事だよと親から学び伝えてます