コメント

💎姉妹まま(24)
うちの次女が今そんな感じです!
ですが、あたしは娘に「ママも寂しいけどお仕事があるからお仕事終わったらお迎え来るから待っててね」と言ってます!そしたら涙ながらに頷いてます!あとは、「お迎え来たらギューってしようね」とか言ってます
💎姉妹まま(24)
うちの次女が今そんな感じです!
ですが、あたしは娘に「ママも寂しいけどお仕事があるからお仕事終わったらお迎え来るから待っててね」と言ってます!そしたら涙ながらに頷いてます!あとは、「お迎え来たらギューってしようね」とか言ってます
「大泣き」に関する質問
2歳男の子なのですが、とにかく走り回ります。 外食中はご飯を食べている時は座っているのですが食べ終わると(しかも食べるのが早い)すぐどこかに行こうとします。 止めると癇癪起こし大泣きします。 うちみたいに騒い…
まだまだ行き始めたばかりだから 当たり前だろとは思いますが、 心の広い方は見ていただけてるとありがたいです😂 上の子が幼稚園に行き始めて3日目、 まだ行き始めたばかりで色々心配でなりません😭 朝、家から出る前か…
離乳食の椅子について🍚 生後8ヶ月の娘です🌸 まだ腰が完全にすわっていなくて、左右にグラグラしたり前のめりの姿勢になったりします。 今、授乳クッションを🍩の形にして、その間に座らせて離乳食をあげているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママも寂しいって言ってあげるの大事ですね!ママも寂しいなら頑張ろうって思えますし、仕事終わったらお迎えに来るって言ってくれたら、終わりがあるから頑張れますよね!ありがとうございます😭
💎姉妹まま(24)
泣き止んで涙ながらに先生に手を引かれながら教室はいっていきますよ🥹迎えいった時は抱きついてきます!
ママも寂しいと伝えてあげるのはいい事だよと親から学び伝えてます