コメント

💎姉妹まま(24)
うちの次女が今そんな感じです!
ですが、あたしは娘に「ママも寂しいけどお仕事があるからお仕事終わったらお迎え来るから待っててね」と言ってます!そしたら涙ながらに頷いてます!あとは、「お迎え来たらギューってしようね」とか言ってます
💎姉妹まま(24)
うちの次女が今そんな感じです!
ですが、あたしは娘に「ママも寂しいけどお仕事があるからお仕事終わったらお迎え来るから待っててね」と言ってます!そしたら涙ながらに頷いてます!あとは、「お迎え来たらギューってしようね」とか言ってます
「大泣き」に関する質問
もしお子さんが自分のお金でプチプラコスメを買ってくれたらどう思いますか? 私なら大泣きするんじゃないかというくらいに喜ぶと思うんですが… とある美容系YouTuberさんのプチプラコスメ紹介の動画のコメントに、「男…
図々しい5歳の息子。 玩具を片付けない、大事にしない、壊すということで玩具は買わないと言ったら大泣き 図々しくも「なんで?😭」と言ってきて あ、この子反省してないんだなとわかった瞬間でした。 今も大泣きしてい…
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと面談をしました。1度目は3歳3ヶ月くらいで様子見となり、2度目は今日(4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママも寂しいって言ってあげるの大事ですね!ママも寂しいなら頑張ろうって思えますし、仕事終わったらお迎えに来るって言ってくれたら、終わりがあるから頑張れますよね!ありがとうございます😭
💎姉妹まま(24)
泣き止んで涙ながらに先生に手を引かれながら教室はいっていきますよ🥹迎えいった時は抱きついてきます!
ママも寂しいと伝えてあげるのはいい事だよと親から学び伝えてます