※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

入園式に向けて、髪の毛の色について相談したいです。ママさんたちの間で流行しているヘアカラーは何色でしょうか。

自分の事です。入園式に向け美容院でヘアカラーをお願いしようと思っているのですが、自分の髪がすごく毛量が多く硬いので今までなんとなくブラウン系で少しでも軽く見えるようにとお願いしていたのですが、ヘアカラーしてる方何色系にしてますか?
ママさんの間で最近はどんな色が流行っているのか知りたいです。

コメント

うに

グレイッシュなのが流行ってる印象ですが、私は自分の肌色や雰囲気に合ったオススメの色にしてもらいました!
美容師さんに聞いてみてもいいかも☺

• ままり

ままり

教えて頂きありがとうございます。
    なるほど🧐美容師さんにも聞いてみます!

• 3月20日
唐揚げ

くすんだ色が好きなので、くらいグレージュにしてもらっています。

• ままり

ままり

教えて頂きありがとうございます!
    グレージュ、どんな色味か調べてみます😊ありがとうございます。

• 3月20日
あげぱん🥖

私は今は赤に近いピンクにしましたが色落ちてきて少し色の薄い林檎みたいな色ですwwww

うちの周りはビンク系が流行ってます!

• ままり

ままり

教えて頂きありがとうございます!
    ピンク系流行ってるんですね🤔
    ありがとうございました。

• 3月20日